一个有教养的女生是什么样的?

基业长青通天下

一个有教养的女生,绝对是贤良淑德的。而且说话绝对是温文尔雅。有教养的女生,情商从来都是比较高的。
东方典4C
温文尔雅,知书达理,落落大方,这是有教养的女生必备的品质。
一个平淡的人67

一个有教养的人,一般都是非常的优秀的女生。这样得女生都特别的有礼貌,也特别的尊重人。做任何的事情都特别的谦虚,言行举止温文尔雅知书达理
一笑文化
情感倾听者

有教养的女生,是家庭熏陶出来的,看一个女生看她家庭,就能看出来。人是环境的产物,人的思维情感都从家庭养成。
有教养的女生:
1、说话比较柔,性格比较温和,女人如水。
2、懂得察言观色,说话把握分寸。
3、孝敬父母,尊敬师长。
教养主要体现在待人接物,这也是我们中国最讲究的东西。
匿名用户
一个有教养的女生,处事不惊,说话温文尔雅,待人特别有礼貌
一个有教养的女生。首先,平时和人说话的时候会非常尊重对方。而且遇到任何事情的时候都不会和对方无理取闹