碧玺适合什么生肖人戴

帐号已注销

玺的功效 碧玺谐音"辟邪",受热会产生电荷,因而矿物学名称为“电气石”。现在,碧玺是受人喜爱的中档宝石品种,被誉为十月生辰石。随着水晶的升温,碧玺的价格也是上扬飞快。
有些人人运势并不是很好的时候,可以带一些饰品来辟邪。比如说属老鼠的人带这个视频的话,可以望情感。在感情上经常存在一些小芝麻的事情,然后跟对方吵架,那这种的话如果一旦戴上去这个东西的就可能会变得更加有耐心,而且也不会跟对方吵架了 。
〖灵性作用〗招财衲福旺夫旺财,调和五行 晶石中能量最强,是水晶家族中最聚财、聚福、辟邪的宝石,女性佩带更有旺夫旺财的功效,所以也有人称碧玺为“福晶”。据说她的能量可以随温度而转化,能畅通血气,对气血虚、身体弱、手脚冰凉者非常适用。黑色和茶色碧玺对下肢疗效最佳,可治疗风湿,关节炎。对于爱美的女性来说,碧玺可以发挥它美容养颜,保护肌体的功能,有研究机构将珍稀碧玺石成分运用于美白配方中,将碧玺助用于抑制色素、减少暗黄的同时促进血液微循环、令肌肤回复白皙的同时拥有更多粉嫩光彩。碧玺释放的负离子对人体有着很好的保护作用,如今家用电器如电视、电脑、冰箱、微波炉的过度使用产生的高压静电,对身体产生很大危害,而碧玺可减少各种高压静电对身体的伤害,也能有效预防近视,同时减少灰尘对电视、电脑的损害。
那么对于属羊的人来说呢,带这个辟邪在职场上面属于那种不太懂得表现自己的人,那么带着以后感觉还是挺有好处的,会变得更加的自信,而且也会牢牢的抓住机会 ,在事业上面会稳步上升,节节攀升 。
其实在我看来,每一种属性的人都可以佩戴这个 首饰。只要心诚,我觉得一切事情都可以办的好 。
以上就说这么多,希望这些在生活中能够帮助的你注意生活习惯,有一个好心情。