智能马桶对女性的危害

小周喜欢熬夜

智能马桶可以缓解的病症
一.痔疮。
痔疮的发生和肛门的卫生,非常的相关,预防痔疮的关键就是保持肛门局部的清洁。
相对于传统马桶,我们用卫生纸,第一卫生纸未必干净,很多卫生纸自身都不达标,菌落的数量都是超出规定数值的,自然对人体的健康没有好处。
第二,我们擦的时候用力过猛,很可能对我们的肛门造成挤压,造成无法挽回的伤害。第三,手接触到我们的肛门,手上的细菌也会导致我们的肛门受到细菌的入侵。
第四,传卫生纸,未必可以擦得很干净,容易造成遗留。
而使用智能马桶,因为它有水清洁的功能,自然柔和,不会对肛门造成伤害,而且干净卫生,不会有细菌感染的问题,有痔疮的不会对痔疮产生刺激,没有痔疮的,可以很好的预防痔疮的产生。

二.便秘。
很多人便秘的原因很简单,就是便意不敏感,不容易产生想上厕所的冲动。
而我们常规的做法就是,吃一些缓解便秘,可以让人产生便意,从而促进排便的药物。但往往这些药物都是有依赖性的,吃的时候有用,但你如果停药,便秘的情况还会更加的严重。
如果你长期服用这些促进排便的药物,还会产生耐药性,你得吃更多的药,才能达到当初的效果。如果你长期吃这种药物,对我们身体的危害还是很大的。
而使用智能马桶,使用之前,先用热水冲洗菊部,冲洗的过程中,可以很好的刺激我们的便意,促进我们排便。多次用热水冲洗菊部,可以使我们菊部的括约肌放松,从而能更好的促进排便。

三.妇科疾病。
很多妇科疾病,都是保养不到位,容易产生细菌,从而造成女性朋友的困扰。
我们传统的马桶,是不带消毒杀菌和水洗风干的功能的。这种情况下,女性的妇科疾病疾病就会很容易发生,因为上厕所的时候消毒不彻底,导致一些病菌进入体内,从而诱发我们的妇科疾病的发生。
而使用智能马桶,专门带有消毒杀菌和水洗风干的功能,可以很好的解决我们的妇科炎症和一些妇科疾病,风干功能,又能避免潮湿,保持干燥,避免产生更多的有害细菌。
sh上海桑诺