主播聊什么话题吸引人

小朝说社保

你好,很高兴为你解答。今天来说说主播聊什么更能吸引人呢?首先呢,第一聊一些幽默性的语言,大家都喜欢轻松活跃的气氛哦,偶尔说说几句搞笑的小笑话呀。调侃调侃呀。第二。及时的。了解用户的需求。比如说今天某人心情不好啊,你可以试着开导开导他呀,跟他聊聊天呐,把这个话题勾起来,让直播间更活跃一些,希望播放合适的背景音乐

大家都知道电视剧和电影中经常会播放背景音乐用来烘托剧情,直播的时候放一些适当的背景音乐很容易提升粉丝的观看体验。背景音乐的作用不容忽视,既能活跃气氛,控制直播的节奏,也能为主播在直播的时候减少直播压力。

主播可以多放一些热门歌曲,让进入直播间的粉丝喜欢这个音乐的可能性更大点,既可以让新来的观众对直播间产生好感,也让粉丝觉得主播是一个跟得上潮流的主播。

2、主动向来到直播间的人打招呼

嘴甜的孩子更讨人喜欢,这话用在主播身上也合适,嘴甜的主播更容易吸引粉丝,吸引粉丝关注,吸引粉丝与你互动。

本人因工作需要经常去不同直播平台、不同的直播间、不同的主播那里去看直播,去研究、学习他们的优点。我的感觉就是,你进入直播间主播会主动和你打招呼或问好的主播更能让人觉得是一个乐观开朗、阳光向上的主播。

如果主播能给粉丝一种乐观开朗、阳光向上的感觉,还怕没有粉丝关注你,还怕没有粉丝和你说话吗?我相信,不管你是新主播还是老主播,能做好这一点直播间都不会太冷清。

3、事先准备好节目单仅供参考对你有帮助。祝你生活愉快
塞家焮o1

三天之内不要重复同一话题,每次直播前半小时先让玩家点歌,每次2到3个话题,最后一个话题不要聊完,留一半下次再聊。
1.最新的八卦新闻
2.爱情小故事
3.可爱或者夸张的动作
4.每天的歌曲选择
5.房间活动 比如:玩家生日,玩家离别会,节假日,还比如XX与主播认识的一周年纪念日
6.为什么喜欢这首歌
7.脑筋急转弯
8.大家一起写诗
9.为什么叫你哥哥
10.穿衣服的窍门
11.都玩什么游戏
12.大家都喜欢什么食物饮品
13.游戏 比如猜 主播 那只手有硬币 猜对奖励 礼物什么的
14.都是做什么工作的
15.聊聊电影,动画,小说的故事情节
如果一个人对某件东西感兴趣,然后你把这件东西拿走,当你再次给他这个东西的时候会引发他更大的兴趣。开放式圈套由此而来。简单的解释就是:在对话中包括没有说明的想法,故事,情绪或者感觉。比如,你看过一部电影,但电影的最后出现了一个悬念(外星人留了一个幼崽在地球)。你便会开始期待它的续作。

在对话上是这样的。加入一个女人问你:“你今天过得怎样?”你会怎么回答?是“很好”吗?显然那弱爆了。

开放式圈套是这么玩的:

例1:她:“你今天过得怎样?”

你:“真是一言难尽”。

她:“怎么了?”

你:“太恶心了!你不会想知道的。”

如此,她会对这其中的故事非常的感兴趣。