刘耀文脾气大吗

MrPPKK

很直,不会拐弯抹角,有什么说什么。直接且坦坦荡荡。曾被马哥形容是“天生勇敢”的人,个人觉得十分贴切。

有野心,想要变强,不想被哥哥们当做弟弟看待。不过某些私下场合里也会使用一下自己身为老幺的特权,比如:“让我先洗嘛~”

脾气好,《少年梦游记》第五期,无论小女孩怎样无视他不配合他,耀文也还是一根筋的跟着劝着,可以看出来他是很无奈的,但是却没有不耐烦,从同到尾都很有耐心,被怼了也不会反驳。

不会和女生相处,直男。很明显可以看出,最开始把那个最大的小姑娘分给耀文的时候,耀文是拒绝的,当时印象很深刻的是耀文和人家一起坐在沙发上,他先是酝酿了一会儿,然后鼓起勇气故作轻松自然【甚至有点儿把小姑娘当小弟的意味】说:“你以后就跟我了。” 而后讨论年龄的时候,语气也略显生硬【别扭两个字都要写在脸上了 刘文!】这些小细节让我觉得耀文在私下里应该是不擅长与女生交往的,他身边的朋友大概都是清一色小伙子。【并且有很大可能直男程度与他不相上下。】
花燕尔

刘耀文有两个亲弟弟,刚进时代峰峻的刘耀文有一点点爱哭,可能在家妈妈挺宠的,在这边学习唱歌跳舞很辛苦,一开始刘耀文并不是那么刻苦,后来被老师说哭了。

刘耀文小时候其实也挺爱撒娇的,和宋亚轩是同期,俩人本来又是要一起tyt出道的,所以关系比较好。如果在现在的队里放一个姚景元,那个局面我感觉会很有意思。

刘耀文在队里关系最好的应该是丁程鑫,他们都是重庆崽。丁程鑫比较宠刘耀文,马嘉祺比较宠宋亚轩。这也和他们本人的性格有关系,丁程鑫性格和刘耀文有点像,马嘉祺和宋亚轩有点像。

刘耀文现在目测是队里身高最高的了。刘耀文在队里是rapper担当。刘耀文性格属于那种比较活泼开朗吧,很勇猛,被马嘉祺形容“天生勇敢的人”。但是感觉刘耀文脾气不太好,不是很有耐心。在《台风少年行》里面,有一次有个村民让他和宋亚轩洗那个猪大肠,他还凶了我们亚轩。和宋亚轩是属于互补的人吧。宋亚轩对刘耀文的评价是:还挺口爱的一个人。
小马先生s

各人感觉耀文的性格就是直直的,他不喜欢拐弯抹角的,所以那些说他直的就很莫名其妙。做为刘耀文的老粉可以说他的性格是那种有什么就说,偶尔会给自己在乎的人一下惊喜,然后刘耀文这个人啊~特别温柔,他特别注重细节,(从给队员的生日祝福时间中就可以看出来)其实吻文也很可爱滴~反正他是幺儿但他很要面子,确实小孩子都要面子滴!然后这些都是我自己的感受,如果你真的想要了解文哥的话,建议你自己去探索探索哦!