考驾照可以先考科目三在考科目二吗?

九微已吃长愉0R

百度网友c45d672
可以,现在可以先考科目三再考科目二,可以同时预约考试。原先是不可以的,是要先考过科目二,才能考科目三的。
辉辉2000

驾照考试是必须严格按照1234顺序进行的,不能颠倒顺序的哦,科目二考完才能考科目三。
百度网友07d3584

不行的,考驾照必须要按顺序来考的,就是从科目一,到科目四,不能乱来的,而且,驾校和车管所方面也不允许这样的操作的。
佴孟3s
可以,只要考完科目一后,把科目二或科目三的课时刷完了,就可以科目三和科目二不分先后约考,先考科三再考科二都可以。