我的银行卡号和手机号和身份证信息被别人知道了,别人能取走里面的钱吗?

硕果财知道
取不了,是需要密码的,如果不知道密码就取不了。
拓展资料
银行卡信息泄露的途径
一是银行卡信息被不法分子恶意窃取,如通过磁条信息盗录设备测录银行卡信息,通过网上银行等电子渠道窃取持卡人敏感信息,通过安装针孔摄像机偷录持卡人密码等。
二是持卡人缺乏安全防范意识,有意或无意地将卡号、密码等信息泄露给他人,或者由于自身操作不当,为不法分子提供了可乘之机。
三是相关业务经营机构对持卡人信息管理不善,导致信息被非法窃取和使用。
哪些情况说明银行卡信息被泄露?
1、收到银行发送的非本人行为的异常交易短信;
2、已开通银行账户变动短信提醒,但手机在一段时间内无法收到任何短信;
3、收到伪冒银行短信,且个人信息和卡片信息均正确;
4、在不能确认安全的网站上输入了银行卡信息,或不慎点击可疑短信中的木马链接;
5、向陌生人透漏了卡片正反面信息;
6、在商户POS刷卡或在ATM上使用银行卡时发现设备有异常;
7、曾在发生过风险的场所或地区使用过银行卡,接到银行的风险提示。
如果你遇到了这7种情况之一,也不用太过恐慌,不法分子要盗刷您的卡,还需要获得你手机短信验证码等。这时如果卡还没有被盗刷,您可以尽快修改密码,如果您持有的还是老式磁条卡,应尽快挂失并更换成芯片卡
银行卡信息泄露怎么办?
如果发现有人正在盗刷自己的银行卡,持卡人该怎么做才能尽量减少损失呢?专家表示,第一时间联系发卡行紧急挂失冻结账户,是最有效最快的办法。此前有人建议,可以去最近的ATM机故意连续多次输错密码,让机器吞卡,也可以冻结卡片。王宇表示,这种做法只能锁住银行卡的线下交易,不能刷POS机或在自助机具上取款,但与该卡绑定的支付宝、微信支付等第三方支付还可照常使用。
百度网友c27ea16
一般情况下,知道这几个信息,是不可能就能盗走你的银行卡里的钱的。毕竟是现在的资金在各种银行卡里转出的话,还要输密码和手机验证码之类的,所以在手机在你手里的情况下,一般是安全的。
racol527
只要手机卡还在你手里,没有说密码,那对方得不到密码和验证码,那就问题不大。但现在的骗子太厉害了,建议你重新办理一张银H卡把钱转出来,注销之前的卡。这样比较保险。
yanggj2000

不会的!还要知道您的密码才可以取钱!为了保险起见您可以重新设置密码,也可以去银行申请注销现在的卡重新开新卡!这样就不用担心了!
百度网友8c93124
这个是取不走你的钱的,取钱是要支付密码的,转账也需要支付密码,只要你的密码不泄露就没问题的