学日语简单吗?哪个学校的老师教的好?

徜徉于云端
总结的日语学习心得

听力

跟着老师的节奏,循序渐进。每一天都坚持听听力,如果有题目没听懂,一定要反复仔细听。闲暇时也可以把之前听过的内容拿来再听一听。

阅读

如果只是做模拟题或者其他参考书上的阅读题,并不能很好地感知考试中阅读的难易程度。所以还是要多看看历年考试的阅读真题,做完后针对错题也一定会反复看。

词汇

熟记对应教材的课后单词,也可以根据自身情况看看其他的单词书。边看,边勾选出不熟的单词,然后记到本子上,最后只需要看本子上的单词就好了。

语法

同样以教材中的语法为重点来复习,老师平时上课讲的也比较详细,包括一些接续以及特殊用法,所以考试要考语法一点都不会落下。
able沈诓辟
语言学习都一个套路,多读多听多背,背语法,写阅读,时间砸进去精力砸进去都不会白费的。
追答
建议去像学习谷这样的的日语教学机构学习,课堂的氛围会更好,劳逸结合可以使知识更加容易被记住,环境更有利于学习,有老师的帮助也更利于我们学习。
东经日语余老师
也要看学的人大概是什么程度吧,和英语比的话个人觉得是比英语容易的,学日语的学校有很多,这个您可以在自己的城市里调查一下。