哆啦A梦再出剧场版,为什么它能受到大家的喜爱?

池鱼故事

即使在日漫界,《哆啦A梦》也是极其长命百岁的动画,经久不衰。即便作家已经挂断电话,《哆啦A梦》仍然保持着不断更新的节奏,不断更新。这六个版本中,《哆啦A梦》同样推出了剧场版,《哆啦A梦2》的热度很高,甚至领跑。而且,小孩子也很卖账,并不因为它是古玩级的动画片就不喜欢《哆啦A梦》长盛不衰,这个剧场版也非常受欢迎。

成人:大雄长跑静香,弥补遗憾

重新出版的这部戏剧版没有扭曲和扭曲,只是简单地将这两个在我们身边50年的小伙伴送进了婚姻殿堂。那是相当出人意料的事,但却很有道理。前一部剧场版延续了动画片中大雄、静香的感情线,让他们最终牵上了手。情节极速推进,犹如动画终于要将帷幕完全拉开,浪漫而又伤感。

没有哪一个人能跟初恋走到一起,青涩的爱情很难结出成熟的果实。但是这个动画却让大雄有了梦想成真的机会,即使是小小的叮当都藏在耳后参与了整个婚礼。自然地,大雄也曾因压力过大而选择过当落落新郎,但最终还是选择了面对压力,给平静未来一份幸福。

《哆啦A梦》作为一部一代人的记忆承载了我们童年的幻想。多年来,我们接触到的外界事物并不像现在这样多,信息大爆炸前,《哆啦A梦》吸引了一批儿童,许多人幻想有像《哆啦A梦》一样的朋友。有人会不会想要一个小小的百宝袋呢?

如今,大雄也成了一个和我们一样的成年人,肩上要扛起一份责任,从风雨中守护一家人。这个戏剧版对我们来说就是在做梦。

儿童:那些年岁渐长的岁月,变成他们心中的白月光

同我一样,《哆啦A梦·伴我同行2》也有小叮当和大雄的历险,也有很大的看点。比方说大雄落马后,借助时光机回到童年,问奶奶:自己到底有没有能力给别人带来幸福?这个段落可以说是见仁见智,大人们看到的都是伤心,小孩看到的都是新奇。但是,不可否认,他们也将和我们一样期待着时间机器的到来。

中老年人:剧情中的合家欢乐是他们的最爱

早先阅读《哆啦A梦》的人,现在都老了。她们目睹了哆啦A梦的全盛时期,收获了欢笑和眼泪,她们又在等待“结局”。尽管《哆啦A梦》并不一定会停下来继续推出新产品,但是故事情节的发展,对他们来说已经是一触即发了。

幸好却略显懦弱的大雄、堪称本部动画最强外挂的小叮当、活泼而显得自信的静香,甚至连喜欢欺负大雄的胖虎,都是它们记忆中渐渐消逝的一部分。而且这个剧场版恰到好处地唤起了他们记忆中的活力,梦境回到青少年时代。

而且最终的落幕也很合他们的胃口,年纪大了,想要一个圆满的结局。它是一部很棒的动画片,而作为“结尾”,《哆啦A梦·伴我同行2》也很值得一家人一起来刷。无论是三代同堂,三口之家,两个世界,还是一个贵族家庭,都能从这里获得欢乐和泪水。它是一部少有的家喻户晓的电影,情节陈旧,不多见。

一笑而过谈游戏

因为这部动漫是很多人的青春,很多人小时候就开始看这部动漫。
帐号已注销
因为这是很多人的童年,大家都很喜欢里面的角色,自然是十分的怀念。
行秦

哆啦A梦是在童年记忆中想得而得不到的,是大家对过去,对少儿时期美好的一种记忆。