乳胶枕的优点,乳胶枕哪个品牌好?

乳胶枕的优点,乳胶枕哪个品牌好... 乳胶枕的优点,乳胶枕哪个品牌好 展开
breadym
对于上班族来说,一天之中可能只有睡觉的时候是不用低着头把时间贡献给电子产品的。所以选择一个好枕头,可以保护脆弱的颈椎。在我用过的所有枕头里,最好用的当属斯柔菲天然乳胶枕了。它有什么好处呢?首先斯柔菲采用的是领先行业的18℃冷发泡工艺它的耐用性非常高,如果好好保养的话一个乳胶枕正常使用10年左右不成问题。其次斯柔菲乳胶枕的天然乳胶含量达到了93%+,它可以抗菌除螨,乳胶枕富含橡胶蛋白质,能够有效抑制病菌及过敏原,螨虫无法存活,蚊虫无法靠近。尤其对有哮喘症状的人,保护颈椎。对于颈椎不太好的人可以起到较明显的舒缓作用。
帐号已注销

乳胶枕头就是凭借其天然、环保以及有利于人体健康的优势备受大家喜欢,但同时也兼具缺点,具体有哪些呢?

优点:

1、真正的乳胶枕头自然环保,无污染、无毒,防螨抗菌,抗过敏。

2、乳胶枕头可以有效减少打鼾,适合哮喘病患者;能有效减少人体与纤维的之间产生的静电。

3、蜂窝状结构,具有良好的透气性,快速散发人体产生的热量;能有效改进颈椎,腰椎和降血压。

4、弹性强,可以很好的缓冲人体压力;并且根据人体工程学原理设计,有效促进睡眠。

缺点:

1、真正的乳胶是无法成型的,所谓的天然乳胶中的乳胶橡胶纯度只有20%-40%,大部分是蛋白质和糖类。乳胶必须加入碱类才可以延长保存时间。

2、乳胶橡胶有致过敏作用,大约有8%的人会对乳胶过敏。

3、乳胶枕头太过柔软,弹性也太强,头部的位置好像一直都在变化,导致脖子肌肉要一直适应头部的支撑。

伦易文w9

乳胶枕头透气好、是弹性好、不起球、没异味、舒服、干净、整洁。