你觉得明星出道,个人实力是不是起决定因素?

飞电事务所dh
明星出道并不是有颜值就可以的,家世背景、才艺、学历等多方面都会有牵扯。

而就拿《创造营》来说,各位哥哥弟弟的实力都是有的,那么今天的问题就来了,为什么有实力,却没有出道呢?

小周觉得吧,要想成为爱豆出道,说到底仍是要看鹅厂(腾讯)pick不pick你,节目组愿不愿意给你镜头。个人实力再强也不是出道的决议因素,明面上说终究出道人是以粉丝点赞排名来决议,但是这完全就是以粉丝喜爱为首要考虑前提,实力早已被抛之脑后。

当然也有实力强粉丝也多的,但是是少量,周震南共同的被网友认为是必定c位出道的人,而他也的确众望所归的拿了榜首。但是也有粉丝没日没夜的打投,排名一向靠前,是出道的提名人之一,可最终却被逼退赛的王晨艺。至于粉丝称王晨艺是由于作为素人选手,没有公司没有背景,由于前期事情被诽谤然后遭受到网络暴力被节目组逼退赛。

对于这一说法小周不做点评,只想说这原本也就不是什么青春成长类节目,这只是一个拿着剧本的综艺,有着利益链的真人秀。大多人都值得,可他们都遭遇着不公。 有粉丝表示,从最开始喜爱的几个人再到喜爱全员。也有不少网友为不能出道的人感到怅惘,对成团结果意难平。

只要你仔细就会发现,这几年的选秀节目花样百出,每年也都有女团,男团,或许以个人身份出道,然后过几年,新的被推出来,旧的被抛弃。

刚开始的时分能够凭着自己的颜值出道,但是必须有才有所长,得到观众的认可,慢慢变得有实力,必定要有活到老,学到老的精神。

小笨象同学

我觉得明星出道,

个人实力也算是其决定因素之一,

更重要的是拥有公司后台扶持,

还要有足够的运气出演不错的作品,

还要拥有观众缘,

明星才能更加火。
11hw7

要想成为爱豆出道,说到底仍是要看鹅厂(腾讯)pick不pick你,节目组愿不愿意给你镜头。个人实力再强也不是出道的决议因素,明面上说终究出道人是以粉丝点赞排名来决议,但是这完全就是以粉丝喜爱为首要考虑前提,实力早已被抛之脑后。
来自朱家尖满腹经纶的洛基

这个因素要搁以前的话那是确实是真的,现在我不敢苟同,就拿范冰冰的弟弟来说,他去参加偶像练习生,如果他不是说范冰冰的弟弟他连海选都进不了。他的实力在整个团体当中并不能到出道位。
小阿星96

是的。如果一个人有足够的实力,肯定会发展的非常好,而且实力也决定了明星的受欢迎程度以及发展的道路。