你看过的电视剧中,你最喜欢哪部剧的男主?

李语梅聊情感

有很多男主都不错,如《你是我的荣耀》里面杨洋饰演的于途,如《暗格里的秘密》中,陈哲远饰演的周斯越,如《机智的恋爱生活》中季肖冰饰演的宁成明,如《我的盖世英雄》中任宥纶饰演的李涛,如《独家记忆》中张超饰演的慕承和,如《他来了,请闭眼》中霍建华饰演的薄靳言……这些电视剧里面的男主都很不错。

先说说最近大热的电视剧《你是我的荣耀》里面杨洋饰演的于途吧,这个剧的成功就是杨洋把每个一心理变化的动作和微表情都处理得特别好,是值得细看的剧。在乔晶晶家楼下,他俩重逢后,于途认出这是自己的同学露出的笑容就是个神演技。于途表达的太好了。高中时期的白月光,照亮了青春。

还有《暗格里的秘密》里面陈哲远饰演的周斯越,这个男主简直不要太迷人了,陈哲远的周斯越在高中时期感觉就透露着难以描述的深情,使人物更温暖化,相比生活中没见过的耀眼,深情感让人心难平。我觉得陈哲远演的挺好的,眼里有光也带着点点痞帅,少年感也超强 。最有感触的一个情节就是,周斯越被冤枉关在里面的时候,托孙姐带给丁羡的那张纸条,“彼方尚有荣光在”,泪目真的。周斯越真的是一个特别阳光的男孩,是他照亮了丁羡,当然丁羡也治愈了他。

还想夸夸《机智的恋爱生活》里面的季肖冰,季肖冰真的是个宝藏男孩,演什么像什么,可塑性太强了,真的好好看,可盐可甜。可以驾驭得了霸道总裁,也可以是小奶狗、小狼狗。可以了解一下季肖冰,是个演员,很低调,不怎么发微博。《机智的恋爱生活》是部甜宠剧,饰演的宁成明有三个性格的大反转,番外也有,具体可以去了解了解,毕竟每个人的感官是一样的,真想了解可以从他的采访先看。

娱乐大喵

《东宫》里的李承鄞,还有就是电视剧男主是《亮剑》里的李云龙。

先说《东宫》里的李承鄞

看过《东宫》的一定都知道《东宫》是一部名副其实的“绝世甜剧”,由网文改编而来的《东宫》,原著是有着虐心女王之称的匪我思存的作品。小说里的李承鄞长期以来一直名列言情小说渣男榜前三名。若是说我喜欢李承鄞这个角色,许多姐妹或许要撸起袖子向我细数李承鄞的几宗罪。

当然,喜欢电视剧里面的这个角色,很大的原因是因为李承鄞的扮演者陈星旭的出色演绎。拍摄的时候他才是一个21岁的大男孩,但是在这部剧中的表现却可圈可点,尤其是眼神杀,很A!看完只想大叹一声:这个男人居然该死的甜美!

除此之外,这个角色本身的设定就十分带感,不同于许多言情剧中要美人不要江山的设定,男主一路为了自己的事业谋虑,前期甚至利用了女主的感情,加上各种权谋戏份,可以算是一部大男主戏了。又渣又苏的李承鄞,实在让人又爱又恨。

再说一下《亮剑》里的李云龙

我对老李的敢爱敢恨性格致以崇高的敬意,任何时候人都要活出自己的特色,勇敢往前冲不意味着鲁莽,有时候一味地思前想后会让我们错失良机,所以我们要该出手时就出手。

尤其作为男儿血性之时,要有魄力的去解决已经发生的一切,儿女情长都没有家国仇恨来的直接,当然拥有感情色彩的人生才是完美的,我赞赏秀芹的勇敢和舍身成仁,这是一个充满大智慧的女人。

同时我对赵刚这种生死兄弟投以羡慕的眼光,我想:人生得一知己,足矣!其实大家都在说和尚死的冤,也许吧!也许不然,因为英雄没有一个是安于现状的死去的,他们要有一种属于他们不一般的就义。如果没有他的离去,老李就没有后来的“冲动”以及情感迸发,更没有共产党的成功!我想这样的死去是他最伟大的选择。

创作者zzz
我最喜欢的就是《扫黑风暴》中的男主,这部剧的男主是一个很有个性的人,而且也特别有男人的魅力,这个人物角色也非常讨喜。
遨游在任意宇宙中的小舟
任嘉伦~演谁是谁。周生辰,我们在飞机场等你。
放牛班的鹿小莫
中国的:《与君歌》齐焱,《听雪楼》萧忆情
新版《泡沫之夏》欧辰,《善始善终》方末
《天衣无缝》资历平
外国的:《我存在的时间》泽田拓人,《两周》结城大地,俄罗斯《宫廷秘史》系列彼得二世,法国《放牛班的春天》莫朗奇,英国《梅林传奇》梅子和二瑟