丁程鑫体重是多少斤?,

帐号已注销

丁程鑫官方通报体重102斤。

丁程鑫,2002年2月24日出生于四川省资阳市安岳县,中国内地男演员、歌手,男子演唱组合时代少年团成员。

2013年,在TF家族自制综艺《TF少年GO》中首次走进大众视野。2015年,参加录制TF家族自制综艺《星期五练习生》。

人物评价

世界上有两种天才,一种是天生的天才,一种是努力的天才。丁程鑫作为一个有舞台梦的人,有天分很重要,可是天分不一定是唱跳技能。能努力,能吃苦,能正确面对批评,也是丁程鑫的一种天分。丁程鑫的前方未知,但少年志在必得,披荆斩棘。

招桃花Lp
情感倾听者

丁程鑫官方通报体重102斤,2002年2月24出生于四川省资阳市安岳县,中内地男演员歌手,男子演唱组合时代少年团成员