读后感十篇50字?

mongo17
不知从何时起,心中有了一份对诗歌的神往,于是,带着一份少年特有的懵懂与痴狂,随风读起了这"零碎的思想"。繁星春水这本书是我头一次接触,看惯了
的我,一下来看诗集,就觉得有点不适应,不过也别有一番滋味。《繁星春水》读后感
在这个百无聊赖的时候,我读了《繁星春水》这篇文章,使我的眼前一亮,这是多么优美的文章啊!
冰心姥姥的文章总是让人心头一颤,不由得想起自己的母亲,母亲为了我们吃了多少苦啊,我以后要好好学习,报答我的母亲

从古到今,作家笔下歌颂母爱的文章不计其数,诗人口中吟唱母爱的诗歌层出不穷,使世人全部了解了母亲对我们深沉且深刻的爱.但人们似乎忘记了它--我们对母亲同样深刻的爱.在所有人全部高歌母亲的功德,膜拜母爱的伟大时,冰心女士替天下所有的儿女作出了归应,唱出了我们对母亲的爱.