华为手机开不了机怎么办 开机后一直停留在开机画面的解决方法?

帐号已注销

卡在开机画面就先长按电源键10秒关机后再开机尝试。仍无法开机,关机状态下同时长按手机电源键、音量+、音量—这三个键,进入recovery模式,清除数据恢复出厂设置。恢复出厂时会删除手机内数据。
周书玉0604

华为手机开不了机了,即使开机也是停留在开机页面没有反应,这种情况最好还是到销售维修那里,让专业人员帮你检测一下,通过检测找到毛病再维修就行了。
星梦ty缘

你好,关于你说的 ,华为手机开不了机 ,怎么办 ,开机后一直停留在开鸡画面的解决方法 ,的问题,这个 这机子基本上是成砖头了,因为系统崩溃了,多数是正在更新C统的时候被强制退出,或者重复卡死关机引起,
宇宙中的夜来香
这是由于华为手机的系统崩溃引起的,这种情况下你要重新的关掉手机。然后同时按住音量上键和开机键。进入强制刷机或者是恢复出厂设置!
帐号已注销

这是由于华为手机的系统崩溃引起的,这种情况下你要重新的关掉手机。然后同时按住音量上键和开机键。进入强制刷机或者是恢复出厂设置!