华为荣耀play换内屏需要多少钱目前?

荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。
荣耀Play 屏幕维修参考价(含人工费)如下:屏幕组件223元,外屏维修 219元。
具体的维修价格,要以客户服务中心的实际检测结果为准,相关的备件价格可以通过手机服务APP/我的华为APP或者官网等方式查询。
如果手机能够进行备份操作,建议提前备份重要数据(qq和微信等三方应用需要单独备份),携带购机凭证前往附近的客户服务中心进行维修。
如果手机不能进行备份操作 ,且之前没有备份过数据,可能会存在数据丢失的风险,前往服务中心后可以咨询工作人员协助您评估是否能备份数据。
来自:求助得到的回答
sky791034582c61a5

这款手机更换内屏的话,要看你在哪里更换,假如是在售后钢化套没有更换。当你内屏的这种做法都是官话产品,长屏更换的价格差不多在1400块钱左右,但是要是你在外面更换的话,只更换内屏是可以做到的。只更换内屏的话,大概的价格是在600左右。
百度网友6001241
华为荣耀的。换内屏目前多少钱。200多左右吧。一般的中端手机换手机屏幕。都在200多左右吧!高端的几件机就是。五六百牙1000多。中地大手机屏。
吉运升RE

作为华为荣耀想要会换内屏的话,一般也得在七八百元,毕竟内屏比外屏贵。
百度网友6fa08be
手机发烧友

你好。荣耀play换内屏需要多少钱。个人了解的荣耀play更换内屏价格在500元到700元左右。建议到华为官方客服中心进行更换原装屏幕使用。官方客服有专业的维修工程师。而且还有保修。一些分享。希望采纳。