初中毕业,学什么好?

啵啵想要赞赞0a
1.网络工程方向就业前景良好,学生毕业后可以到国内外大型电信服务商、大型通信设备制造企业进行技术开发工作,也可以到其他企事业单位从事网络工程领域的设计、维护、教育培训等工作。
2.软件工程方向 就业前景十分广阔,学生毕业后可以到国内外众多软件企业、国家机关以及各个大、中型企、事业单位的信息技术部门、教育部门等单位从事软件工程领域的技术开发、教学、科研及管理等工作。
3.通信方向学生毕业后可到信息产业、财政、金融、邮电、交通、国防、大专院校和科研机构从事通信技术和电子技术的科研、教学和工程技术工作。
4.网络与信息安全方向宽口径专业,主干学科为信息安全和网络工程。学生毕业后可为政府、国防、军队、电信、电力、金融、铁路等部门的计算机网络系统和信息安全领域进行管理和服务的高级专业工程技术人才。
优势:
计算机专业相对近十年在来说当然是就业前景不错的专业,因此无论是男孩子还是女孩子,就业还都不错。
女孩子只有实现了经济自由才能追求自己喜欢的生活,追求的另一半也会更优秀,实现这个目标可以学一门技术,在选择方面可以根据自己的爱好选择,下面可以推荐几个:
UI设计,工作环境好,工作轻松,待遇不错。互联网+学前教育,很多人的选择,不愁就业,时间充裕。
动漫影视制作,现在动漫很吃香。乘务与行政管理。电子商务,带货,直播都很适合女孩子。
选择什么专业还要看自己,最起码自己也要感兴趣的,兴趣是最好的老师,只有感兴趣了才能学得更好。并且自己学起来也不吃力。不管什么专业,只要能够选自己所爱,爱自己所选,那一定会学得很好,
并且也会是以后给自己带来优厚的物质条件的专业。
女生初中毕业可以学习IT相关的专业,IT专业入行门槛低,而且如今的工资待遇越来越好,而且目前 IT行业的就业市场是不饱和的,所以从业人员找工作还是相对来说很轻松的。现在的你选择 IT专业,
绝对不会错,如果你不想继续读书,选择职业技术学校就读也不错,只要你学好 IT技术,有能力,你就可以找到一份不错的工作岗位
女生,一定要有自己的事业。无论赚钱的钱是多是少,女生学电子商务是很适合的,而且她们一般都比较喜欢拥有一份技术含量,压力小,收入稳定,环境舒适的工作,也不需要四处奔波,多费唇舌,
应酬交际。体力劳动都不需要,所以这是非常适合女生的一个行业。
学什么专业,要看现下总流行的趋势,当下最流行的当属计算机专业,计算机专业工作起点高,发展空间大,现在IT人才缺口非常大,就业机会多,薪资水平高
UI设计专业。UI设计相比较于编程而言,还是非常适合大众所学习的。学习完UI设计,能获得一份稳定而又不失乐趣的工作,给予最大程度的安全感,同时有利于追求更高品质的生活,
在艺术领域可以获得更多的启迪。综合考虑,UI设计是很适合初中生学习的。女生感受细致,对于艺术感会有很好的把握,所以可以从事一些和设计类相关的职业技能,想平面设计、
网页设计、UI设计等都是目前比较吃香的职业,而这三个职业中,UI设计师的薪资水平与发展前景都会更好一些
ccc菜辣椒ccc

1、电脑行业。
初中生现在也都喜欢玩电脑,所以如果学习这个行业,初中生们会很喜欢,也会很感兴趣,初中生的年龄小,学习东西也会比较快,学习电脑行业,无论你有没有很高的学历,都能在工作中找到自己的一席之地。
而且电脑行业的发展前景很不错,很有前途,我们也能够预测到电脑行业在未来的发展是什么样的,基本生活的各个方面是需要用到智能的,智能的东西肯定离不开电脑。
2、营养师。
营养师其实对学历要求也不是很高,如果是初中生学习这项技术,可能学习的时间会长一点,但初中生的优势就是年龄小,所以还有时间去学习,等到成年后,自己就可以去参加工作了,等你工作几年,可能有的同学才毕业,他们经验肯定是没有你们丰富的,一些工作经验也是很重要的。现在社会上的人这么重视健康,相信这个技术一定是有发展有前途的。
3、汽车维修。
汽车维修是汽车维护和修理的泛称。就是对出现故障的汽车通过技术手段排查,找出故障原因,并采取一定措施使其排除故障并恢复达到一定的性能和安全标准。
如果是男生,就刚好可以去学习这项技术,在生活中,很多初中毕业的学生都去学习了这项技术,在几年之后,也都可以自己独挡一面,汽修挣的钱也不少,可能在你技术还不成熟的时候,工资不会高,但是肯定也能够你花。
4、厨师。
现在的人们对食品行业是比较看重的,人们的生活品质在逐渐的提高,对食物的要求也是越来越高。烹饪不只是做饭,对于一些高级的餐饮行业还是紧缺高级的烹饪性的人才的。比如:西点师、西餐师。同时随着他国美食的引进,一些其他国家的美食也是再被人们受到欢迎和追捧,初中生没毕业想学习技术烹饪真的是一个比较不错的选择
匿名用户

1、汽车维修——学汽车维修如果不想进入学校学习的话,也可以找一个技术靠谱的师傅跟着学一两年,其实这种方法虽然会吃点苦,但在实践中能够学得更好一些。前期可能收入不高,但只要自己技术学到手了,能够上手开始实践了,慢慢的收入就高了,属于经验越丰富收入就越高的职业。

2、美发——美发这一块男生女生都很适合,当然目前普遍还是男生会比较多一些。可以去一些专门的培训学校系统的学习,也可以去有些招学徒的店里面实习,可能刚开始工资不高,需要慢慢熬一熬,但只要肯学的话,要不了多久就能出师。有条件的话以后还能自己创业开店,手艺好的基本上不愁回头客。

3、美容美甲类——这方面就比较适合女生了,其实目前美容美甲美睫纹绣等都是非常火热的。毕竟没有任何一个女孩子不爱美,而现在女孩子的钱谁最好赚的。可以找一个专业的培训机构学习,一般来说学时并不长,只要认真学,找工作很容易。有条件了也能自己创业,投入也不大。

4、学厨——厨师行业的就业压力很小,主要是这是一项非常实用的技能,不管水平高低都不缺就业机会,但专业的中餐和西餐最好是到专业的培训机构学习。收入几千上万的都有,主要看个人厨艺如何。也可以当厨师只要做出来的饭菜味道好,发展都不会差。
成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!
初中毕业可以上技校的。
初中毕业生学什么技术更好就业,不仅是学子,家长也是在担忧这样的问题,但是正所谓天生我材必有用,初中还未踏入社会,可选择的行业更多,而选择一所好的学校,也能成就学子的美好未来。
初中毕业生一般十五六岁,年龄较小,掌握的知识有限,技术技能对他们而言几乎是一片空白。而高学历的求职中数不胜数,在这样的环境下,初中毕业生又该如何选择自己的职业呢?没有正确的职业规划,想在社会上立足是几乎不可能的。所以初中毕业生应该选择适合自己发展的职业道路,通过职业教育,掌握基本的技能技术,为以后的事业发展奠下基础,更好的确定就业方向,增强自己的就业竞争力。
在大众创业,万众创新的背景下,职业教育的发展迎来了新的契机,这也显得职业教育的重要性越发明显。当下社会,随着技能型人才需求量的增长,从职业院校毕业的学子供不应求,与高校毕业生的就业形成鲜明的对比,不断有学子通过创业来实现自己的事业。
选择普高还是职业学校,考生和家长都应该切合实际,选择适合的道路,孩子考高中上大学并不是唯一的途径,上职业学校也能够成功成才。随着我国汽车工业的飞速发展,汽车后服务市场也呈高速发展的趋势。目前汽车专业人才的缺口在200万以上,这个缺口正好解决了我们目前所面临的就业问题。
初中毕业学什么技术更好就业,通过汽修行业的数据就能看出,选择汽修技术,不仅就业无忧,创业也有保障。
杭州新东方烹饪学校
杭州市余杭区新东方烹饪学校是经浙江省杭州市劳动和社会保障局批准的以杭帮菜教育为主,涵盖西点教育的烹饪专业学校。
选择学烹饪技术是一个非常不错的选择。我们都是知道民以食为天,所以厨师是一个热门的行业,而随着人们对吃的越来越重视,厨师早已经成为高工资职业,所以学会烹饪技术,不单单是学门一手谋生的手艺,而是学会了一门不用担心找不到工作的热门技能。