直液式走珠笔出水太多怎么办

我蹲街角等你

一般不是笔尖的小珠珠坏了,就是你笔内出墨有问题。出现这个问题换墨囊试试。

钢笔是人们普遍使用的书写工具,发明于19世纪初,由美国人华特曼设计。笔头由金属制成,书写起来圆滑而有弹性,相当流畅。在笔帽口处或笔尖表面,均有明显的商标牌号、型号。还分为蘸水式钢笔、自来水式钢笔和墨囊钢笔。使用时要注意保养和清洗。

关于蓄水钢笔最早的历史记录可追溯到10世纪,这种最早的蓄水钢笔一直使用到18世纪。发展进程很缓慢,不过,直到第19世纪初期,在生产过程中发明了一种稳定加速流的钢笔。只有3点关键的发明,却使钢笔成为广泛受欢迎的书写工具。这些发明就是:铱制的金钢笔尖、硬橡胶和自由流动的墨水。

第一种使用了上面三大关键发明的钢笔,约在1850年代被制造出来。但直到1880年代时,才开始大量生产。法国的Waterman(威迪文)和Wirt是当时主要的生产者。