荣耀10的充电功率是多少w的?

荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。
荣耀10支持超级快充5V/4.5A(22.5W),标配充电器为5V/4.5A,兼容4.5V/5A充电器。
为了能够实现更好的充电体验,推荐使用荣耀原装的充电器和线缆。
老曾zxl
手机发烧友

荣耀十的充电器最大功率是22.5瓦,它一共有三个功率可以匹配三个充电阶段,所以说这个充电器基本上大多数手机都是可以用的。
深刻的伤感CJ

荣耀10支持超级快充5V/4.5A(22.5W),标配充电器为5V/4.5A,兼容4.5V/5A充电器。
为了能够实现更好的充电体验,推荐使用荣耀原装的充电器和线缆。
zmf小猪佩奇
华为荣耀V10的标配充电器为5V/4.5A充电器,支持5V/4.5A超级快充,充电功率为22.5W。
视名8

      华为荣耀10支持5V4.5A超级快充,充电速度有多快呢,自己亲测30分钟从0%到60%,90分钟充满,充电速度那是相当快的。这里说说荣耀10的超级快充功能。

工具/原料

  • 华为荣耀10

  • 方法/步骤

  • 首先我们看看电源线,荣耀10的充电器带有huawei supercharge标示,下图是华为的快充技术标识如下图所示,荣耀6只有5V2A的输出,荣耀10却有

    5V2A;4.5V5A;5V4.5A三种输出,什么意思呢,就是荣耀10最高输出为5A

    请点击输入图片描述

  • 数据线的标有5A标识,表明这条数据线可以过5A大电流。相对于其他的电源线,这条线更粗,用料更足,毕竟是支持大电流的线。

    请点击输入图片描述

  • 普通充电、快速充电和超级快充,在手机上会有什么不一样图标么,是不一样的。如下图所示,单个闪电是普通充电;一大一小两个闪电是快熟充电;双大连闪电是超级快充。荣耀10充电时,是两个大闪电连在一起,属于超级快充。

    请点击输入图片描述

  • 特别要注意的是,由于荣耀10充电器可满足多个充电协议,如果数据线未插紧,有可能出现协议交互异常,无法进入超级快充模式,保持在普通充电模式,导致充电变慢的情况,故小伙伴们充电的时候注意数据线要插紧。以下是对比图

    请点击输入图片描述

  • 另外毕竟原装线只有一条,未必都会随身携带,这时候如果用其他数据线能不能冲电呢?答案是可以的,但只能用到普通充电功能,因为市面上的数据线基本上都是2A的。

    请点击输入图片描述

  • 6

    如果用华为荣耀10的电源插头去冲小米,可以么?亲测了一次,答案是不行的。

    其实,不能随便抓来一个充电器就给手机充电。非原装的充电插头,标识的电流和电压等参数不一定会符合手机的电流以及电压参数,则会损害手机电池的寿命。所以,用原装插头充电才是王道。迫不得已那就随便吧。