怎么辨别苹果原装数据线

牛永啸
鉴别iPhone原装数据线真假的方法:
1.闪光灯鉴别:
(1)USB接口红圈位置可以看到透光。

(2)手机接口位置打红圈的地方,也可以看到透光的。

PS:正品的透光USB接口处和手机接口处的透光位置要相同的,尤其是手机接口中间黑色是实的,底部与线连接的地方也是实的,只有两侧是透的。本鉴别法不适用第三方(如品胜)的正品数据线。
2.看8针的形状:

高仿8针是长方形,正品8针是半圆形。

3.看USB接头:
接头一侧,假冒的产品有一个凹坑,并且触点同样是银色金属光泽,而正品则没有凹坑,触点有金色光泽;超接口方向看,正品的Lightning数据线的接口塑料并无开口,也无法看到内部的触点。
为藤讯办葬礼
以下几种方法可以辨别真假:
1、真的数据线柔软,粗细适中,假的数据线线有粗有细。可以通过包装自带的线进行对比。
2、可以通过插头旁边的半圆形的塑料颜色分辨,真的是浅灰色,假的大部分是白色的。
3、可以通过USB插头上的标志分辨,真的清晰可见灰色标志。假线有的没有,有的模糊不清。
4、真线插头做工精细,假线的插头上粗糙。如下图。