iPhone4s不能下载安装软件怎么办?

兄弟连田心9号

iPhone 4s不能下载安装软件按以下方法操作:

  • 首先,检查下是否是网络原因,重新连接或换个网络。

    请点击输入图片描述

  • 不行的话再开启再关闭“飞行模式”。

    请点击输入图片描述

  • 还不行的话再修改下载App Store的DNS,并在App STore里重新搜索要下载的软件并“安装”,可以试着将DNS服务器修改成 178.79.131.110。

    请点击输入图片描述

  • 检查自己是否通过itunes登录了,如果没有,需要注册并重新登录一下。

    请点击输入图片描述

  • 打开“设置”-“通用”选项,进入“描述文件”菜单,移除,再试试能否下载。

    请点击输入图片描述

  • 进Cydia,删除Installous,重装Appsync补丁。

    请点击输入图片描述

Z1175940863
1.首先,检查已越狱的苹果是不是已经安装了补丁。
检查步骤:打开Cydia--管理--软件--检查是否已经安装:“appSync for IOS5.0+”
(这个是IPA补丁,如果没有安装这个是无法安装iPA格式的软件)

2.检查如果发现真的没有安装IPA补丁,那就要及时安装才行,有两种方法:
(1):在3G或wifi网络操作以上步骤:
在Cydia--管理--软件源--编辑/添加--输入“apt.25pp.com”--添加完成--进入“25PP
手机助手源”--安装“AppSync for IOS5.0+”(PS:不建议使用178源的ipa补丁,
已经安装请卸载重新安装25PP源内的ipa补丁)
(2): 如果在没有网络(网络是指WIFI或3G)的情况又想安装IPA补丁。请使用越狱助手的IPA补丁修复功能。(此修复IPA功能与安装“AppSync for IOS5.0+”IPA补丁是一样的,不会对设备造成任何问题)

3.将手机连接电脑打开PP越狱助手--点击越狱教程--图中的“修复”功能!

4.打开设置--通用--检查访问权限是否开启(图示)--如果开启请检查是否把安装应用程序关闭--重新开启即可以
楚牧

苹果4s系统已经不能在更新。大多数软件都不能下载使用了。建议换一部手机。现在的4s基本上就智能打电话发短息打游戏拍照等功能了 微信一类的版面低都用不了
柯南名侦探
4s只能升级到低等级ios系统。而最新的app都得9以上系统才能支持,所以只能通过更换手机来解决。希望能够帮助到你。
涅槃729
是手机ios版本过低,软件已不支持使用了,可以考虑更换新机了。iphone 4s手机上市已10年了,早就淘汰了