电脑开机显示器黑屏都是英文字母怎么办?

ccc菜辣椒ccc

意思如下:所有的BIOS中设置已经恢复默认设置。
当前BIOS中设置的超频数值有问题,系统无法正常启动。
按F1可以直接进入BIOS进行设置
按F2可以载入默认配置后进入BIOS设置
所以,直接按F2,进入BIOS后,按F10保存并退出后,就能正常启动了。
第一、有可能是系统有问题了,可能的解决办法:1、开机不断点击F8键,进入系统操作选单,选“最后一次正确配置”,重启电脑,看能否解决。2、开机不断点击F8键,进入系统操作选单,选“安全模式”,如能成功进入,依次单击“开始”→“所有程序”→“附件”→“系统工具”→“系统还原”,出现“系统还原对话框”,选择“恢复我的计算机到一个较早的时间”。 这样可以用Windows系统自带的系统还原功能,还原到以前能正常开机的时候一个还原点。(如果有的话)3、用系统安装光盘盘,放入光驱,重启电脑,进入光盘安装系统状态,等到启动界面闪过后,不要选安装系统,而是选修复系统,对目前系统进行修复(可能会运行很长时间,2-4小时都可能),耐心等待修复完成,看看是否能解决问题。如以上3个方法都无效,只能重装系统
帐号已注销
重启电脑按F8(开机后一直敲击),然后尝试进入“最后一次正确的配置”,或者安全模式,把安装的不明软件、驱动等等卸载重新进系统即可。如果仍然不能解决,只能考虑重装系统了。