长期住在潮湿发霉的房子对健康有什么害处?

百度网友8fae96a
长期住在潮湿发霉的地方,肯定会对身体健康有危害,类风湿关节炎就是在潮湿的地方。
澜飞兰0

长期住在潮湿发霉的房子里容易患骨关节病,类风湿等
百度网友64aedc6

长期住在发霉的房子,对身体有害处,因为他没得房子是潮湿,你的身体湿气太重,对身体有害
百度网友3d3b4b7

长期处在发霉的房子里,对人身体害处很大,冷损伤器官的关顾损伤对护导系统上海最大超市,潮湿发霉,对人的身体危害性很厉害
智洁zj

长期住在潮湿发霉的房子里,对健康特别有害,很多病都是由于潮湿引起来的。收拾一下,改变一下生活环境。