癌症鼓励的话语

ZXHHSSXX
  1、一定要相信:癌症是可以治愈的!只要你来的不是太晚。
  2、你不能倒下,我们都需要你!我们大家都会比以前更爱你!
  3、不要以为癌症就是等死的病,这样就太悲观了,有这种思想的人都不能劝解癌症患者。
  4、你的康复,就是我们的幸福。我们一起来打败病魔!
  5、态度积极,乐观主动,是一切治疗的开始。
  6、对人生命最大威胁是以车代步,而不是交通事故。
  7、你要是哪里不舒服,可以随时跟我说我会尽力帮你的。
  8、春风轻轻吹柳,桃花开了许久,不知见到没有,病毒世间少有,切忌四处游走,注意消毒洗手,病毒莫能长久,闲来挂念吾友,祝愿健康永久!
  9、给你点阳光你就灿烂,给你点洪水你就泛滥。破锅自有破锅盖,丑鬼自有丑女爱,只要情深意似海,麻子也能放光彩!
  10、今天你病了,我会担心的;明天你生气,我会难过的;今生你健康,我会放心的;今世你顺心,我会开心的。
  11、一定要记住:癌症不在绝症!是慢性病!找到正确的方法就能康复!
  12、你知道我们要先帮助自己,才能帮助外界。
  13、上帝保佑你!千言万语化为一句祝福:希望你早日康复!