明朝皇帝朱棣生了几个儿子?

浩哥198517
生了三个儿子,老大继承皇位,老二造反叫老大的儿子给灭了。
木子的月如水3D
共四子五女 仁宗朱高炽 母 仁孝慈懿诚明庄献配天齐圣文皇后徐氏
  汉王朱高煦 母 仁孝慈懿诚明庄献配天齐圣文皇后徐氏  赵简王朱高燧(仁宗、汉王、赵简王母俱为仁孝文皇后徐氏)  皇子朱高爔(1392年1月18日-?),幼殇,未封,生母不详  女永安公主,下嫁广平侯袁容,1417年卒,子袁贝。  永平公主,下嫁富阳侯李让,1444年卒,子李茂芳。  安成公主,1403年下嫁宋琥(西宁侯宋晟子),1443年卒。  咸宁公主朱智明,1411年下嫁宋瑛(西宁侯宋晟子),1440年卒。  (永安公主永平公主安成公主咸宁公主俱为仁孝文皇后生)  常宁公主,下嫁沐昕(西平侯沐英子),1408年卒,寿22岁。
钞侠08n
历史记载共有四个儿子,三个成人,一个产后月余夭折。
gu1234baby
一共有三个儿子,仁宗朱高炽,汉王朱高煦,赵简王朱高燧。
五戒之印
明成祖朱棣(1360年5月2日—1424年8月12日),明朝第三位皇帝。明太祖朱元璋第四子, 建文帝朱允炆叔父。建文四年(1402年)即位,在位二十二年(1402年—1424年),年号“永乐”。朱棣有四子五女:
仁宗朱高炽,母仁孝文皇后徐氏。 汉王朱高煦,母仁孝文皇后徐氏。 赵简王朱高燧,母仁孝文皇后徐氏。 朱高爔,幼殇,未封爵位;《明书》中记载:“惠妃吴氏,生皇四子高燨,未封薨,谥康穆懿恭”。
永安公主朱玉英,洪武二十八年(1395年)下嫁广平侯袁容,永乐十五年(1417年)去世,母仁孝文皇后徐氏。永平公主朱月贵,下嫁富阳侯李让,正统九年(1444年)去世,母仁孝文皇后徐氏。安成公主,永乐元年(1403年)下嫁宋琥(西宁侯宋晟子),正统八年(1443年)去世,母仁孝文皇后徐氏。咸宁公主朱智明,永乐九年(1411年)下嫁宋瑛(西宁侯宋晟子),正统五年(1440年)去世,母仁孝文皇后徐氏。常宁公主,永乐元年(1403年)下嫁沐昕(西平侯沐英子),永乐六年(1408年)去世,年仅二十二岁,母不详。