谈恋爱的时候真的有必要天天联系吗?

旺财解忧愁

就我个人而言,谈恋爱的时候真的有必要天天联系吗?我的答案是:第一,这是因人而异的,如果你非常黏对方,对方也喜欢黏着你,那么就可以天天联系,第二,建议最好每天都联系,倒不是要说很多话,至少要保证你们爱情的润滑度,第三,可以不天天联系,但你们两人内心要有一个固定的联系日子。

一、如果你们都喜欢黏着对方,那么你们自然而然每天都会保持联系

爱情本身非常美好,在恋爱初期,两个人一般都是互相依偎的,都喜欢时刻与对方在一起,黏着对方,总会有着说不完的话题,闹不完的嗑,如果你们两人都是属于那种黏人类型的人,那么在谈恋爱的时候,你们会自然而然的每天与对方保持着一定联系的,说不准还会打电话,接视频等等,这种是浓烈的爱意驱使你们有这种方式的呈现。

二、谈恋爱的时候有必要天天联系

恋爱是两个人的事,还是有必要每天都与对方联系的,不管你们是异地也好,还是在一个城市也好,每天都与对方取得一定的联系,这不仅仅是你们爱意的在升华,更是一种恋爱期间的润滑剂,你可以分享自己每天开心的事,或者遇到一些郁闷的事,都可以与对方诉说和倾诉,每天联系也是一种爱情增温的秘诀。

三、没必要每天联系,但也得有一个固定时间彼此联系

可以不需要每天都联系,但是你们两人得约定好,比如一周联系几次,星期几联系,具体几点钟等等,两人都有一个明确的口舌,那么就可以在固定的时候与对方联系,没必要天天联系一方面也是有更多时间做自己的事,一方面也有着个人的空间,但恋爱毕竟不是单方面的,也还是需要固定于对方联系着。

爱唱的英侃小编

我认为是没有必要天天联系的,因为天天联系,总有一天对方会非常烦的,有事情就给对方打一个电话就好了。
情感咨询阿博老师

谈恋爱的时候非常有必要天天联系,因为如果不联系的话,会让对方没有安全感。
王志刚刚刚
有必要天天联系的,也有必要天天聊天,这样才会让两个人感觉非常的在乎彼此。从而走到最后。
陈远红红红

还是有必要的,因为谈恋爱两个人就已经在一起了,只有天天联系两个人的感情才会越来越好。