国防科技大学有哪些专业?

tong200091
国防科技大学的专业有:材料科学与工程、测控技术与仪器、大气科学、大数据工程、导弹工程(装备仿真技术方向)、导航工程(电子对抗技术与指挥方向)、地球信息科学与技术、电子科学与技术、电子信息工程。
俄语、仿真工程、飞行器设计与工程、管理科学与工程类、光电信息科学与工程、国际事务与国际关系、海洋技术、核工程与核技术、机械工程、计算机科学与技术、军事海洋学、空间科学与技术、雷达工程、目标工程。
软件工程、数学与应用数学、通信工程、外交学、网电指挥与工程、网络工程、网络空间安全、无人系统工程、无人装备工程、物理学、物联网工程、信息安全、信息对抗技术、信息工程、应用气象学、应用统计学、运筹与任务规划、侦察情报、指挥信息系统工程。
据2017年12月学校官网信息显示,学校有学科点涵盖哲学、经济学、法学、文学、理学、工学、军事学、管理学8个学科门类,有17个博士后科研流动站、25个博士学位一级学科授权点、33个硕士学位一级学科授权点,拥有应用统计、应用心理、工程、公共管理(MPA)4个专业学位类别。
其中,工程硕士涵盖14个领域,工程博士涵盖2个领域;拥有5个世界一流学科建设学科、5个一级学科国家重点学科、3个二级学科国家重点学科、2个国家重点(培育)学科、2个湖南省优势特色重点学科以及20个一级学科湖南省“十二五”重点学科,一级学科国家重点学科数量位居全国第17位。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
网络空间安全专业是网络空间安全一级学科下的专业,学科代码为“083900”,授予“工学”学位,涉及到以信息构建的各种空间领域,研究网络空间的组成、形态、安全、管理等。
网络空间安全专业,致力于培养“互联网+”时代能够支撑国家网络空间安全领域的具有较强的工程实践能力,系统掌握网络空间安全的基本理论和关键技术,能够在网络空间安全产业以及其他国民经济部门,从事各类网络空间相关的软硬件开发、系统设计与分析、网络空间安全规划管理等工作,具有强烈的社会责任感和使命感、宽广的国际视野、勇于探索的创新精神和实践能力的拔尖创新人才和行业高级工程人才。
溥慧0co

其实我国高级大学就有很多专业,就比如消防队,还有其他的一些国产队,还有比如一些其他的更多优秀的专业知识,一个优秀的话就可以到网上去查一下
认真的雪下的那
国防科技大学的专业有:材料科学与工程、测控技术与仪器、大气科学、大数据工程、导弹工程(装备仿真技术方向)、导航工程(电子对抗技术与指挥方向)、地球信息科学与技术、电子科学与技术、电子信息工程。