吴京和甄子丹如果放开了打,你觉得谁更厉害一点?

土冲17

喜欢看电影,特别是喜欢看动作片的观众和网友们,都特别喜欢这两位华人动作巨星——吴京和甄子丹!特别在电影中,他们打架动作精彩,美丽,而实践他们也都从小习武。谁实战更胜一筹,也是咱们热议的话题,那么咱们一起剖析一下,究竟谁更能打,假如铺开束缚!

首要,先了解一下二人的出身

甄子丹的母亲是华裔功夫大师,转战美国开武馆,甄子丹从小狡猾,也爱打架,自幼在母亲的武馆操练太极拳,后来又学习跆拳道,自在搏击等,所以在影视剧中的动作美丽,是跟扎实的功底分不开的。成年后甄子丹也曾经来到北京,在什刹海武校,同李连杰,吴京一样跟吴斌学习过。

而吴京,出生在北京功夫世家,祖上是旗人,也曾出过武状元,听说现在吴京家里还有最初朝廷御赐牌子。所以吴京六岁起开始系统学习传统功夫,刀枪剑戟可以说是样样精通,和师兄李连杰一样也曾接连获得全国功夫大赛冠军,只不过是套路,但实战才能绝对不容小视。

其次,再说说影视剧中表现

甄子丹的叶问系列更是将咏春拳,以及自己的功夫巨星位置在华人圈,继李小龙,成龙,李连杰之后无人撼动的位置。所以,无论从影迷支持率仍是影响力都更胜吴京一筹。

吴京多年摸爬滚打,从跑龙套起,直到用生命在打磨和演绎的战狼系列电影的呈现,才得到了证实了自己的才能。所以在影视剧中,甄子丹肯定更胜一筹。

最后,再说说真实的实战才能

自己从自己的了解上看(不喜勿喷)!甄子丹的肌肉更大,吴京的肌肉更结实;甄子丹的动作更西方化,更有实战和自在搏击的感觉,吴京的动作更快,更干净利索;至于爆发力上,和力道上,不测试,单从扮演上看,很难看出谁更有杀伤力!

所以,假如是赤手空拳,在拳台上按规则对垒,二者各有五成胜算;倘若选用各自适宜的冷兵器,单从吴京能和特种兵一起操练(一年仍是几年忘记了),再加上自幼各种武器的系统操练,应该更胜一筹;假如选用现代兵器,吴京但是和特种兵同吃同住同操练,或许也更应该胜一筹吧?

总结

二人对打是不可能的。假如真铺开了打一场,综合以上我的剖析,在某种条件下谁输谁赢,咱们梦想一下吧,娱乐一下而已,不必太确实。

周文强强强

我觉得还是甄子丹厉害。因为甄子丹是一位非常优秀的武术人员,在武打方面是非常厉害的,有很多人都非常敬佩他。
撒的谎22

还是甄子丹更厉害的,因为吴京只是一个门外汉,只是会简单的一些动作,甄子丹是比较专业的。
斯蒂芬斯991
应该是甄子丹更加厉害一点,因为甄子丹在这方面非常有经验,而且身体素质也特别好。