突然想找回小时候看过的动漫

小学时买的碟片,封面是女主:白色的长直发,红色的眼睛,穿着有点类似死神的和服,头上还半带着帽子一样的布料,整体咋一看有点像兔子,拿着很大的镰刀。(封面整体是黑色和红色组合... 小学时买的碟片,封面是女主:白色的长直发,红色的眼睛,穿着有点类似死神的和服,头上还半带着帽子一样的布料,整体咋一看有点像兔子,拿着很大的镰刀。(封面整体是黑色和红色组合,有点小恐怖)我记得故事是:男主和行动不便的妹妹搬到新的地方(乡下?)生活,而这个地方大致分为四类人,1.普通人,什么都不知道的人;2.身上有异香的人,很甜很甜;3.变异人,失去理智的怪物,以那种异香为食;4.讨伐者,专门斩杀变异人的。男主也有异香而且很浓,女主是个大小姐也是讨伐者,普通的时候头发是黑的,但晚上去杀怪的时候就变成白色了。最重要的一点就是变异人想吃到那股异香的唯一方式就是接吻!
不知道有没有看过这部动漫,很老的动漫了
KrePoeAur

应该是《神隐之狼》。

作品简介:该作品讲述昭和58年的夏天16岁的少年九澄博士因为父亲的关系,从市中心移居至建设于山中的新兴小镇嫦娥街就读高一而遇上的奇幻故事。