孙俪和邓超这对明星夫妇的感情很好吗?

深飘提桶哥

我觉得孙俪和邓超感情很好,这对夫妻给我的感觉就是搞笑加可爱,又很般配。

娱乐圈不太平

我们看到了很多因为各种原因离婚的夫妻。例如文章和马伊琍了,两个人在坚持了几年后还是选择了离婚,让人不难感受到原谅可能只是暂时的,隔阂永远没有散去。

还有让人印象很深的就是宋慧乔和宋仲基了,感觉两个并没有在一起很久,就要分开了,也许这就是冲动的惩罚。

而随着他们的宣布,也不难让人想到了一直以来被称为模范夫妻的孙俪和邓超了。接下来就让我们来走进他们的甜蜜世界。

性格特点

两个人在性格上其实是两种不同的状态,孙俪给人的印象最深的就是她的“娘娘”形象。为什么这么深入人心呢?我觉得这也是她的一种现实表现,所以演出的时候可以那么的自然和遂心应手。这里看出孙俪其实在生活中是个很强势的人,性格上也表现得比较倔强,应该是说一不二的,但又是表面强硬,心里软的那种。这和她小时候的家庭遭遇有关。

而邓超却恰恰相反,他生活中就是他在《跑男》里面表现出来的一样,很开朗,很乐观,很搞笑,又很有幽默感。他有自己的个性,却很随和。可以想象他在孙俪面前应该是一个很体贴的丈夫。还有一点点就是他应该有个小小“妻管严”,不然节目中很多来玩笑的时候就不会说“孙俪来了”。

两个人虽然性格不同,但却恰恰可以互相的弥补和产生共鸣。

恩爱的表现

邓超和孙俪平常的表现也没有让大家失望,确实给人的感觉是两个人更加恩爱了。

尤其是在两个人一起搞笑的时候,一起瞪眼的时候。这样的画面很温馨,特别是对于结婚那么多年的他们来说还能做到那么浪漫,真的很让人羡慕。

有没有感觉两个人的神态表情和脸型相似度都很高呢?我看来他们两个特有夫妻相,模范夫妻可不是说说的。

其实我还有一种感觉,就是孙俪慢慢的被邓超给“带偏"了,越来越放下她姿态,放下她的性格。这可能就是夫妻的自高境界“深受影响。

所以我觉得邓超和孙俪确实很有般配,很模范,但愿他们能一直这么好下去。

NaNa追剧

我认为邓超和孙俪他们的感情很好,因为他们会合体上综艺,平时在微博里互动也很真实,总之感情非常好。
大超说教育

孙俪和邓超这对明星夫妇的感情特别好,基本上没有离婚的传闻,十分令人羡慕。
熊熊骏yP

我觉得感情挺好的。俩人在网上互动挺多的,虽然有人觉得是故意立人设,但是俩人结婚也这么多年了,感觉也挺幸福的
宇宙第一小毛驴
很好。邓超和孙俪都是少有的独立人格和不拘泥于世俗眼光的明星,相互相爱也很爱家庭。无论是巅峰还是低估,孙俪邓超都相互扶持。