女生上技校选什么专业好?

深圳新东方烹饪学校
深圳新东方烹饪学校是由上级行政主管部门批准设立的一所集职业技能培训为一体的全日制学校,是职业技能鉴定所认定的具备厨师培训资格的职业学校,是广东省粤菜师傅培训基地,深圳市高技能人才培养基地。
推荐学厨师。只要你想学、只要你喜欢,你就可以学,兴趣是最好的老师。
如果你讲究实用性和受众面,你可以选择学习中餐;如果你喜欢优雅精致的环境,你可以选择学习西餐;如果你心灵手巧富有创意,你可以选择学习西点。
ajzdj

女生上技校选择的专业,根据自己的实际情况和爱好来进行选择,如你喜欢唱歌跳舞,并且喜欢小儿幼儿,那么就选幼师,你喜欢服装设计等等,你都选熟人设计,总之适合你的才是最好的
百度网友5777605

1.
学前教育很适合技校女生学,毕业以后可以当老师,女生的特点是温柔、心细,很适合跟孩子相处,而且女生当老师也不会太累。 另外...

2.
技校女生学护理专业很有前途,女生都很会照顾人,心思细腻,从事护理职务很有天赋。 女生学护理薪水也比较高,尤其是在北上广等大医院当护士...

3.
女生学艺术设计专业也很好,学一门手艺就是一个铁饭碗,以后就业就会有保证,但前提是把这门技术学精学透,因为日后是要靠它谋生的...

4.
技校女生如果外向还可以学旅游管理、酒店管理、市场营销等专业,因为这些专业都要跟很多人打交道,适合善于沟通的人去学...
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
女孩子可以学习:
城市轨道专业,就业前景广泛
学前教育专业,市场需求量大
幼儿专业,工资待遇稳定
汽车营销专业
未来就业的高薪行业
汽车美容专业
尚好skv8E
女生上技校可选择比较热门的专业,比如:计算机、lT专业。也可以选择自己感兴趣的专业。