女生可以学习电子商务专业吗?有前景吗?

杰哥剪辑的
女生学习电子商务专业的话是不错的很强,就那边女生的话更适合一些室内和电脑操作,更亲密更细心,所以很适合女孩子学习。
种良9L
可以学习电子商务,已经发展了很多年,应用普遍。有无前景取决于你学得是否优秀,也取决于你的机会和把握能力。
百度网友b3ed89d
女生可以学习电子商务专业,至于前景不好说,因为此专业开课的学校太多太烂,就业前景不明朗,所以不建议女生去学,本人认为女生还是选护理专业或者财会专业,就业前途还是比较好的。
以书润心

电子商务这个专业女生是可以学习的 ,这个专业现在基本上每个学校都有 ,可以 教学水平也参差不齐 ,好的学校的这个专业还是很有发展的 。
你是啊我好多

女生可以学习电子商务专业的,因为电子商务,专业非常有前途的,前景还非常的好,以后就是电子商务信息时代