尤文爆冷不敌升班马,没有C罗的尤文为何实力不在了?

社会资讯小蜜蜂

在球队尚没有找到合适接班人的情况下就贸然出售当家球星,这样的做法显然不是豪门俱乐部应该有的。无奈特殊的情况下尤文必须要尽一切可能去止损,C罗无奈成为了俱乐部发展中的牺牲品。但从目前的战绩来看尤文的这一举动显然是非常不明智的,具体如下:

1.球员们没有在比赛中展现出过往那种立足于防守的顽强精神;

2.没有的主心骨球员们在配合过程中总是不知道应该由谁来主导;

3.本身尤文的配置其实就已经和其他真正的强队有明显差距了。

指望这支尤文去争夺太多的荣誉显然是不现实的,他们应该立足当下从赢得尽可能多的比赛开始做起。主教练阿莱格里曾经帮助这支球队摆脱过困境,希望他能够在自己熟悉的地方复刻过去的成就。

一、斗志全无

当球员们没有了对于胜利的向往,这种情况是让人感到担忧和无奈的。竞技体育最重要的永远是运动员们本身的精神,这才是让他们不断超越自我的根本动力所在。

二、方向不明

尤文在没有任何备选方案的情况下就选择了把C罗送走,造成了球队现在缺乏竞争力而且也不具备足够天赋的现状。显然关于尤文的休赛期操作评价是得打低分的,他们在碌碌无为之中还失去了灵魂人物。

三、实力落后

相比起接连补强的曼城、巴黎等强队,当下的尤文显然已经渐行渐远了。事实上欧洲的俱乐部格局变化在近些年越来越明显,中东财团的介入使得不同球队的差距仍然在进一步扩大。这种局面下尤文要想维持住自己的豪门地位,单靠目前的阵容显然是做不到的。

你认为哪些球员会比较适合现在的尤文呢?

小阿星96

这是因为C罗的实力非常的强,他在球队当中可以说是一个核心的球员,它在一定程度上影响着整体的实力和水平,所以没有他的话就会出现这样的情况。
悠悠说百态

整个球队都过于依赖C罗,没了他,球队就没了核心,也没有了组织者。
按时服药3
主要还是因为尤文是靠着C罗的辅助才能够体现出实力,很有可能没有了对方的存在,也会影响自己的正常发挥。