成人高考拿到的文凭能够考公务员嘛?

教育浮世绘

可以肯定的告诉大家,成人高考文凭可以报考公务员

因为成人高考取得的学历证书在学信网上是可以查询到的,是国家承认的学历!

不信来看看公务员报考条件:

(1)具有中华人民共和国国籍

(2)18周岁以上、35周岁以下(1984年05月28日至2000年05月28日期间出生),应届毕业硕士研究生和博士研究生,年龄可放宽到40周岁以下(1976年05月28日以后出生);

(3)拥护中华人民共和国宪法

(4)具有良好的品行

(5)具有正常履行职责的身体条件

(6)具有符合职位要求的工作能力;

(7)具有大专以上文化程度

(8)具备中央公务员主管部门规定的拟任职位所要求的其他资格条件

所以成人高考拿到的文凭可以报考公务员,除非报考说明中明确指出了该岗位必须要求全日制。

育福教育
想要了解更多,可以咨询育福教育成人高考是我国成人高等教育的重要组成部分,成人高考文凭是被国家认可,也是可以参加公务员考试,考生只要具有大专以上文凭就是有报考资格。

报考公务员人员须具有省级以上教育行政主管部门承认的国民教育序列学历,非全日制普通高等学历教育的其他国民教育形式(自考、成人教育、网络教育、夜大、电大等)毕业生取得省级以上教育行政部门承认的学历。
不同的招考机关对于专业的具体要求不同,考生一定要打电话到当地的人力资源与社会保障厅具体咨询,得到官方的明确说法。还需要注意的一点就是,成人高考专科或专升本与普通专升本和普通高等教育专科和本科都不同,考生拿到的文凭属于成人教育。如果公务员招聘公告中明确规定,对于部分岗位的要求会在后面明确标注,只招聘全日制文凭学历的考生。如果今后的工作中有本科学历的要求,或者在事业单位工作,那么成考本科的学历可以帮助获得更好的发展。

更多关于成人高考的相关信息,推荐咨询育福教育。育福教育是教育行业优秀企业之一,多年来致力于成人学历与职业资格证培训教育,打造开阔、丰富、友好、创新的学习平台,实现技能与能力、学识与学历、职业与生活的的优质融合、优质提升。专注于教育培训领域,以品质引领、理念引领、服务引领为发展核心目标,且提供信息化教育管理服务平台为一体的综合性教育服务集团。

蓝天0451

成人高考拿到的文凭当然可以考公务员了。不管是大专文凭还是本科文凭都是国家承认学历的。是可以报考公务员的。本身这文凭是可以的,但是只是。公务员考试这些单位它的具体要求有很多要求是全日制。普通高校毕业的。这样的一个毕业证那么如果是这样,要求的话,那么就成人。高考拿了文凭就不可以了。如果没要求全日制普通高校毕业证,那么就是可以的。记得我大概是十年以前就曾经用我的成人专科毕业证报考了我们市里的公务员就是街道办事处。还参加了考试,只不过是成绩没过关,所以没过去。那时候是完全可以的。但是现在还是你具体还要看一看它的那个招聘的简介。招考的简章上面每个单位都有每个单位的条件基本上是一些比较热门的单位热门地区的单位那么招考的条件更严格,基本上一些偏远地区。艰苦地区那么他对文凭的要求不是太严。所以说具体还要看。招聘单位的要求最后祝愿大家能够。学有所成,学有所用金榜题名。成为一个对社会有用的人才。实现自己的人生价值。加油。
深大优课
ɮㅿΊljtʐӅّ̓켓Џ޹˾㆓ſّƬςijɈ˽̓ᦣx026E;ۚʐӅّ̓켓Џ޹˾ưԴӚ2016Īʇɮۚ᧿عɵĽ̓뾣Ҳʇɮۚ᧼̐쓽ѧԺĺϗ믰
成人高考是国家承认的学历,可以考公务员。
公务员考试要求最低学历是专科及以上学历的人员可以报考公务员岗位,成人高考专科生和成人高考本科生都可以报考公务员,参加公务员笔试和面试考试。成人高考同普通高考一样,都是选拔人才的国家考试,只是由于本身的学习特征需要,才在学习形式等环节上有所差别,进行了一定区分。深圳大学院校控股,校属成人教育单位,正规可靠。深大优课是深圳市优课再学教育科技有限公司(简称优课再学)旗下的成人教育品牌。深圳市优课再学教育科技有限公司起源于2016年,是深圳大学控股的教育公司,也是深圳大学继续教育学院的合作伙伴。公司扎根继续教育市场,提供包含自学考试、成人高考、网络教育、开放教育等多种学历提升方式。作为全国唯一的高校控股成人教育品牌,秉承“学以致用”的使命,致力成为中国领先的成人教育大学。
无发啊05
成人高考本科可以报考公务员。成人高考属于非全日制教育,取得国家承认的学历证书后可以报考国家公务员考试,在学信网上是可以查询到的,是国家承认的学历。

报考公务员的条件有:
1、具有中华人民共和国国籍。
2、18周岁以上、35周岁以下,应届毕业硕士研究生和博士研究生,年龄可放宽到40周岁以下。
3、拥护中华人民共和国宪法。
4、具有良好的品行。
5、具有正常履行职责的身体条件。
6、具有符合职位要求的工作能力。
7、具有大专以上文化程度。
8、具备中央公务员主管部门规定的拟任职位所要求的其他资格条件。

想要了解更多成人高考的相关问题,可以咨询盛世明德。盛世明德教育成立于2005年,在深圳,广东,成都,西安等多个城市设立了14个直营分校,课程学制短,快至一年半毕业,有一对一辅导,一对一老师教务跟进,全程负责到毕业。业务涵盖学历提升、职业资格证书培训、职业技能培训和入户咨询等多个领域。【点击获得测评方案】