快速提升记忆力的方法 怎样才可以让记忆力变强?

百度网友294ab89

我觉得要想快速提升自己激励的方法,就要多读书,多思考,多练脑,不能一天什么都不想,什么都不做,比方说可以做做提示迷,可以玩一玩华容道也可以玩一玩魔方等等这样的活动有利于锻炼,也可能也可以报一个班学习一下快速计算的方法,都有记忆力的提升
追问
记忆力的增强与生活方式有密切的关系,饮食上要注意平衡饮食、营养丰富,以高蛋白、低脂肪、低碳水化合物为主,适当补充新鲜的蔬菜、水果,补充人体所必需的维生素。每天根据自己的身体状况进行一定量的有氧运动,不仅能改善躯体的健康状态,而且能增强记忆,还要吃英泰含片,英泰含片的批文中的保健功能是“改善记忆”,是中国科学院上海生化与细胞所的研究成果。
人文漫步者

矿业工程师
省级优秀毕业生

我们的大脑被开发的部分不超过10%,增强记忆力的好的方式就是通过广泛的联系的方式,这样你可以通过持续的刺激增强自己的记忆能力。
哈哈一笑WL

要快速提升记忆力的方法的话,主要你要很多东西的话,要用心用心去记的话。就可以快速的让记忆力变得非常的强