走在路上突然感觉头晕目眩是为什么?

ccc菜辣椒ccc

头晕也分好几种情况。从症状上分有几种可能的原因。眩晕可以归纳为两大类,一类是“普通头晕”,另一类是因为平衡系统出现问题而引致的“反复性眩晕”。唐医生指很多头晕的例子,都属于“普通头晕”,可能是由于感冒、身体感染,又或血压过高或低而起,不过当这些毛病消失,眩晕情况亦会减退。至于一般被形容为“耳水不平衡”的病症,通常是因为平衡系统出现毛病,以致出现天旋地转、晕船浪的感觉。 成因有颈椎病引起的,还有的晕是因为大脑的平衡能力地下造成的,比如美尼尔氏病”(Meniere's Disease)为例,它是一种因内耳淋巴囊肿大或积液而引起头晕的病症,患者会突然感到天旋地转,通常只维持几十秒,
jessiejxh

走在路上,突然感觉头晕目眩,这很大程度上是脑供血不足,低血糖等因素所导致的,或者是血压升高,建议还是应该去医院好好检查一下
帐号已注销

走在路上突然感觉头晕目眩,可能是因为血液供氧不足,导致的大脑暂时缺氧。这个时候一定要去医院检查一下心脏问题。
沐染染染染染3J

患者目前出现的眩晕,其主要是由于前庭障碍性疾病,如前庭神经炎耳石症或者是梅尼尔氏综合症而引起,但也有部分患者在椎动脉的供血不足或者是短暂性脑缺血发作等情况下会出现眩晕等情况,所以需要患者卧床休息进行调理,必要时可以给予止晕的药物,如异丙嗪或者是甘露醇等来止晕治疗。
后天呢i

正常进餐了吗,可能是低血糖。