慢性咽炎怎么才能治好?

语法太阳镜
慢性咽炎 首先先去医院就医,找到病因对症下药,然后加强锻炼,提高免疫力
酸酸甜甜555
慢性咽炎比较难根治,通过对原发病的治疗,以及生活、饮食上的注意,是有机会根治的。
慢性咽炎是一个病程长、症状顽固、比较难彻底治愈的疾病。
夏季羡林巨蟹

年年怎么才能治好座位慢性咽炎的话首先平时肯定要注意吃不要吃辛辣刺激性的东西而且要在医生的这个专业指导下吃这个比较这个保护嗓子的这个药的这种的话多吃点这个新鲜的蔬菜和水果的
奋斗的邬二爷

马晴爷爷也是比较难治的,因为长期都有的毛病,所以要治好就要坚持吃药。然后呢,平时也要少吃辛辣的东西。
帐号已注销

慢性咽炎(chronic pharyngitis)是指咽部黏膜、黏膜下及淋巴组织的慢性炎症,常为上呼吸道慢性炎症的一部分。患者常有异物感、灼热感、干燥感、痒感等不适症状。该病多见于成年人,病程长,症状顽固,不易治愈。