金圣贵金属和华鑫投贵金属相比的话选择哪个好?

金圣贵金属和华鑫投贵金属相比的话选择哪个好?... 金圣贵金属和华鑫投贵金属相比的话选择哪个好? 展开
帐号已注销

1、华鑫投贵金属创立时间已经超过十年,拥有美国NFA牌照,牌照号码0520761。美国NFA的监管力度、管理方式非常规范,在投资界享有盛名,是金融市场上最为严格的权威监管证书。华鑫投贵金属受20亿美元资本支持,服务客户人数近百万,成交量高达近3亿,平台资质优异。
2、华鑫投贵金属有专业投资顾问、客服提供服务,顾问投资经历在十年以上,客户经理为客户进行一对一服务,提供专业学习资料,每天推送准确、及时的行情分析、交易策略和技巧。
金圣贵金属支持超短线交易,可一秒平仓,无异常交易限制,保护客户利益及交易自由。采用NDD交易模式,无处理后台、无人为干预,与客户利益无冲突,客户订单真正进入市场。

数据透明
以权威数据报价,每口报价均有可查询记录,以新价位、快速度成交,所有交易均获得香港金银业贸易场派发独有的“交易编码”,客户可凭此查看交易真伪。

安全保障
受贸易场与香港法律双重监管,采用高级别安全体系,全方位保障客户资金、信息、账号及交易安全,客户资金汇入对公账号,公司定期接受财务审查,内部监管严格。

贴心服务
业内顶级分析师团队,全面剖析行情发展,提供专业交易策略;7*24在线客服一对一服务第一时间为您解答疑问;提供高速存取服务,存款15分钟,取款2小时。
1、华鑫投贵金属创立时间已经超过十年,拥有美国NFA牌照,牌照号码0520761。美国NFA的监管力度、管理方式非常规范,在投资界享有盛名,是金融市场上最为严格的权威监管证书。华鑫投贵金属受20亿美元资本支持,服务客户人数近百万,成交量高达近3亿,平台资质优异。
2、华鑫投贵金属有专业投资顾问、客服提供服务,顾问投资经历在十年以上,客户经理为客户进行一对一服务,提供专业学习资料,每天推送准确、及时的行情分析、交易策略和技巧。
chenwei37088
都是骗人的