重庆附近的旅游景点哪里好玩

老刘老师nR
TOP1--武隆天坑三桥:天坑三桥是指天龙桥、青龙桥、黑龙桥,看到天坑,感觉很壮观也很震撼,真的感叹大自然的鬼斧神工。龙水峡地缝全长4公里远远的就可以看到一个大黄蜂,因为这里是《变形金刚4》的取景地,第一次看到这样的地貌真的觉得很惊艳,特别是瀑布,超级无敌美
TOP2--仙女山:“仙女山”听这个名字就知道是个美炸天的地方,仙女山有大草原、跑马站两个站。
打卡大草原,这里很适合拍照,网红小木屋、喂鸽子都在这。
√打卡“山城夏宫”绝美公路,这条高低起伏的波浪形的网红公路,加上悠闲行走、吃草的牛马共同形成一幅惬意温馨的画面。
TOP3--解放碑去重庆怎么能不去解放碑呢!虽然每个城市商业步行街都大同小异,但晚上的时候和朋友逛逛街、吃吃美食,感受每个城市不一样的特色是很好的体验,特别是解放碑的夜景特别美~
斐青梦Gu
重庆附近的旅游景点,哪里好玩?好玩的地方可多了。比如说红岩洞。还有南山。还有磁器口。这些地方都是特别好玩的地方。又有好吃的,还有好玩的。如果来到重庆,这几个地方都是必须要去玩的。因为真的很好啊!
ABC生活攻略
星海广场中心音乐喷泉星海广场曾经在中心有一座“华表”建筑,周围雕刻着12生肖图像。后来由于种种原因,又进行了重建,中心改为现在的音乐。...
星海湾大桥星海湾大桥位于星海广场的正对面,矗立在岸边。其实,如果你想用它拍张照片,你可以拿起手机拍照。整个星海湾大桥全长6公里,主桥长820米。...
派对城堡酒店大连派对城堡酒店位于星海广场西侧,半山腰。整个酒店建筑风格属于欧式城堡建筑,由大连方集团投资兴建。这是一家五星级酒店,坐落在...
在大连星海广场的最外侧,星海会展中心,其实有一个非常热闹的好地方,值得一去。这里是星海会展中心,常年举办各种展览和销售,比如进出口商品展。