美白的方法有哪些?

home秦小妹
1. 务必防晒,如果不做好防晒,其他都是白费功夫,我想,你再天生皮肤不白皙,也一定是后天没少晒太阳吧?其实涂上几百元的防晒霜也不一定有用,黑是避免不了的啦,只是不会晒伤而已,慢慢都会黑下去的,所以最好就是缩短和太阳光接触的时间哦!不得不晒,要及时补救……
2. 多喝水
如果皮肤干燥,就会很容易被紫外线划伤皮肤,它会伤害新陈代谢,使皮肤看起来暗淡无光。一定要每天喝8杯以上的水。特别是绿茶含有维生素C以及使皮肤健康的抗氧化成分,因此最好与水交替饮用。但是由于身体的性质要冷却,所以不宜喝过多的茶。
3. 使用维生素C
对于白皙和健康的皮肤,必须均匀地消耗营养。特别是维生素C,它是一流的美白剂,有助于防止黑色素的产生,并保护皮肤免受胶原蛋白的生成。但盲目吃大量的水果和蔬菜并不好。特别是柠檬、欧芹和艾蒿是光毒性物质。绿色蔬菜,如甜椒、西兰花和菠菜,草莓、苹果和猕猴桃是相对安全的水果。而且现在有许多易于食用的维生素补充剂
4.多吃含VC和番茄红素、花青素的水果,他们可以抗氧化,比如猕猴桃、小番茄、紫葡萄等,少吃含糊萝卜素多的水果、蔬菜,像胡萝卜、南瓜、橘子等,多吃人会变黄的……少吃味重的酱盐,多喝水。除了以上一些方法,还可以配合卡歌葡萄籽,采用的是法国的葡萄籽,原花青素含量95%以上。特添加雨生红球藻、维生素C等组成复合配方使抗氧化性形成协同作用,抗氧化能力1+1+1>3。
acillce
美妆达人

补充维生素c。这个是非常有效果的,人体所需的维生素c能够改善皮肤暗沉。多吃点维生素c含量高的食物。每天坚持一个奇异果,或者加一个橙子之类的。坚持下来,粉底色号都白了一个度。另外西红柿的vc含量也很高,不过要生吃,煮熟的西红柿vc会降低。
硬防晒才是永远的神 。我们的脸部常年暴露在紫外线下面 ,人们皮肤的衰老松弛,最主要的原因还是因为紫外线 ,可以做好防晒才是皮肤变好的关键 ,而硬防晒则是最便宜也最实惠的方式 ,门前随身带上防晒伞 ,不想撑伞的话,可以去买那种防晒衣 ,还有那种超长款的 ,颜色也很清新 ,比较有名的有蕉下的,还有帽子,集美为了自己能变白,带上帽子穿上防晒衣,再戴个口罩,一个季节下来就会有很明显的变化。
购买一些防晒霜。如果你是经常暴露在外的,防晒霜肯定少不了 ,也是很多学生进入学校之前都会军训,这个时候一定要准备好防晒霜,女生在室内也要涂防晒,只要天亮了,就会有紫外线,不要低估了紫外线的力量 ,皮肤不好的人可以选一些物理防晒 ,这样不会自己的皮肤 ,
内服美白产品。如果想要追求快速的美白,可以内服卡歌葡萄籽,口感酸酸甜甜的,每天一包,方便省事。自用的一款就是卡歌家的葡萄籽。葡萄籽多酚浓度高,原花青素含量高达95%,素食配方、标准提取工艺,含有维生素C,促进合成胶原蛋白,保证每一包产品的浓度和纯净度。卡歌葡萄籽抗氧化、延缓衰老、美容抗皱、抗辐射、改善过敏等多重防护除了葡萄籽,卡歌家的胶原蛋白也是yyds,作为学生党真的可以去尝试一下子。而且美白精华的选择也是非常有考究的,一定要选择具有烟酰胺的美白精华哦。
eo...l@163.com