王者荣耀芈月怎么玩?

小熊玩科技gj

一、实战技巧:

1、芈月可以利用1技能位移进行追击和逃跑。

2、芈月二技能可对敌方输出伤害起到很好的限制,有此消彼长的效果。

3、芈月可以施放大招加速追人或逃离战场,躲避敌方主要技能伤害。

二、对抗技巧:

1、芈月的位移技能需要二次施放触发,在他第一段时将其控制可将她留住。

2、输出位通过走位躲过她的二技能。

3、芈月施放大招时,不要对她释放技能。

4、避免与其一对一单挑。

扩展资料:

铭文搭配

红色铭文:梦魇:法术攻击力+4.2、法术穿透+2.4

绿色铭文:怜悯:冷却缩减+1%

蓝色铭文:狩猎:攻速加成+1%、移速+1%

推荐思路:红色梦魇提供了法术攻击和法术穿透的加成,可以在前期让芈月有非常高的伤害,芈月的持续伤害源于技能和被动,因此选择可以增加攻速的铭文狩猎。绿色选择怜悯,减少芈月技能冷却的时间。