请看简介!!求一部电影!!电影!!

大家好!想找一部电影。①我至少在6年前看过,所以它至少是一部6年前的欧美电影。②角色配置:男女主大概是高中生到二十出头的年轻人,另外有一个幽灵(对,幽灵(●'◡... 大家好!想找一部电影。①我至少在6年前看过,所以它至少是一部6年前的欧美电影。②角色配置:男女主大概是高中生到二十出头的年轻人,另外有一个幽灵(对,幽灵(●'◡'●)生前是个战场老兵,好像是中国老兵?)③能记得的情节:男主在一场葬礼上遇到了女主,但是女主不是死者任何一方的亲友。两人交谈后,男主得知,女主身患绝症命不久矣于是四处参加葬礼借鉴经验来筹备自己的葬礼,于是男主加入到女主的经验之旅。两人成为了好友,一起出门,约会,在万圣节扮鬼要糖(万圣节这段很可爱)。男主有一个幽灵朋友,是一个沉默的战场老兵,他把老兵介绍给了女主。然后男女主春宵一度了……我也不知道为啥春宵一度了反正能记得的就这么多。
就拜托拜托,期盼期盼,有哪位看过这部我死活想不起来名字抓耳挠腮愁了很多年都不知道自己有没有看到结局的电影的小伙伴,看到这条消息!!
Cicada_song

悸动的心 Restless (2011)

又名: 最后一次初恋(台) / 临别时···让初恋开始(港)

伊诺在一个陌生人的葬礼上,邂逅了女孩安娜贝尔,两人渐渐成为无话不说的好朋友。伊诺向安娜贝尔介绍自己的一个鬼魂朋友浩(加濑亮 饰),安娜贝尔则与伊诺分享她为之痴迷的达尔文学说。然而就在两人关系日渐亲密时,安娜贝尔告诉伊诺自己是一个将不久于世的癌症病人……