为什么普遍认为两个人谈恋爱,女生吃亏更多一些?

翠典莲a

爱情中,女生是感性的,在受伤之后更愿意去表达,去倾诉。而男生更理性,在爱情中受伤后,更愿意去独自消化。这种性别差异可能导致了“恋爱中女生吃亏”这样的看法。

1、其实我觉得一直以来女孩子就是比男孩子感性的,女孩子是更容易陷在感情里面的,虽然可能一开始是男生追的女生,付出的多,但是其实随着时间的推移,女孩子的爱会随着时间越来越多,越来越深,但是 男孩子是相反的,他们的爱会随着时间越来越少,越来越不耐烦的,所以说之后假如分手,很难走出来的大部分也是女生,因为用情太深了啊,身边很多女孩子都是这样,包括我自己,其实可能自己就是一个很慢热的人,要时间长了才能慢慢的投入到一段感情中,刚开始确实有点不在状态,但是慢慢的也是认真的爱上一个人,并且投入进去的,但是后来男生也是越来越淡的爱了,所以最后分手的时候确实是我伤的比较重,而且很久都不能走出来,而那个男生却可以很快的抽离,进行下一段感情了。

2、受社会固有观念影响。虽说社会发达进步了,但某些观念并没有得以较大的改变,比如“处女”情结便是一个。谈过恋爱的女生在一般人的观念中总带有“已和他人谈过,不再完整无缺”的形象,而这个在女生分手后,总会造成一定的障碍,影响进一步的恋爱情况。男人滥情不管耍了多少个女朋友,女人基本都不会计较,只要他浪子回头,女人比男人宽容,女人未婚先孕会贬值,婆家会看不起,女人倒贴会被骂下贱,女人倒追遇渣男送货上门来者不拒,都是女人吃亏啊!

3、在性方面,很多人都认为女性的初吻初夜要比男性的珍贵,双方在一起总是需要一个主动的一个成为被动的,但女方主动恐怕没人能接受,因此也成就了很多人眼中的欺负,恋爱的人是平等的,谁的小思想都不好猜测,在做这些事情的时候,谁知道女方是什么态度呢?女人男人都是人。女生在恋爱中是特别奋不顾身的,也是不理智的,所以很可能被男孩子一忽悠就把自己的第一次给了男生,之后无论是分手还是意外怀孕后的打胎,吃亏最多的还是女生。

4、男女相处的实际情况。如果这段恋爱并不以结婚为目的,最终结局总是分手。无论这段多么美好,女生在此段恋情付出的青春和时间也随之逝去。男人四十一枝花,在面对时间面前,男性的个人魅力并不会随之消逝,反而会更显成熟风味,所以他们即便至30、40岁也能遇到崇拜自己的年轻女性,而一旦上了30岁年纪的女性,她们的外表也会有所变化,而能够与之相谈的男性机会也会相对减少。

请珍惜身边的女朋友,且行且珍惜!

帐号已注销
因为男生和女生在一起女生如果被男生占了便宜那就是女生吃亏,但是两个人在一起谈恋爱你不让自己男朋友碰又说不过去,并且恋爱中女生最容易投入感情,所以说女生吃亏更多一点。
情感娱乐解答

这是因为女生看起来就比较感性,而且他们看起来更加的弱势。付出的也比男生更多。
歧山兰8C
是因为两个人谈恋爱,肯定女生是比较柔弱的一方,那么女生又比较单纯,很容易被男人伤害,而且女方谈恋爱,毕竟名誉受损。
在西湖滑滑梯的樱桃
因为女性是弱势群体。因为很多事情都是男生可以搬到女生办不到的。所以我感觉女生更吃亏多一些。