导致现在越来越多的男人不找对象不结婚的主要原因是什么??

生了夏Q
导致现在越来越多的男人不找对象不结婚的主要原因还是经济压力太大了,结婚就需要买房子,现在社会上房价普遍都好高,买房都要成为房奴,所以很多人宁愿自己一个人单身。
天地评论EgIV8
导致现在男人不找对象不结婚,原因有很多,一个是现在的女人太势利眼了,一切向钱看,为了钱什么事情都愿意做,没有任何底线,大部分都是以结婚名义骗取钱财,还有当今社会,超高的物价,超高的房价,超高的医疗,教育收费,超高的彩礼钱,这些都是造成男人不敢结婚,结不起婚,女人没有一个可靠的。
沐弘化0f9
现在导致男人们,不想找对象,不结婚的主要原因就是现在经济问题上的事,因为结婚需要一大笔钱,压力太大,所以呢,都是,先挣钱,然后再成家
姑苏博敏2P
导致现在越来越多的男人不找对象不结婚的原因很多,工作所承受的压力越来越大,还有结婚后所承担责任也让男人望而却步!所以选择单身的人很多!
一生※之盟61534
生活压力大,结婚成本高,不如自己一个人自由自在