有些人一直都喜欢动漫,这是为什么呢?

诺米古风手工

其实“动漫”才不是那么简单的东西呢,它们同电影剧集小说一样可以有着多样化的题材风格、深刻的内涵,能够给人带来感官的享受和精神上的裨益哦~

要说动漫有哪些吸引人的地方,那可能说上三天三夜都说不完,别的不说,光是动漫里的那些俊男美女,哦,当然,对于我这样的直男来说,当然是只有美女啦——就有着无比的吸引力啊!你看,在动漫里,哪怕是小女孩,那也是各个懂事听话,只会有可爱的一面,而很少有各种鼓噪的任性。

首先动漫里有很多我们现实生活中无法做到又十分向往的事情,动漫中的人物大多有超能力,比如《火影忍者》中有各种忍术,《海贼王》中有很多可以给人带来神奇能力的恶魔果实。小时候最有要的就是学习影分身,那样就可以叫他帮我去上课了。

再就是动漫十分的搞笑,动漫中人物大多行为夸张,就如哭时,就会泪流成河,高兴时,嘴会列的老开老开的,生气时,眼睛都可以冒光,这在现实中,表情的效果是不可能出现的,但在动漫中,就是这么的自然有趣和搞笑。当初银魂一个前列腺刹车不知道让我笑喷了多少次。

动漫的主角大多是救世者,从小就想做英雄的我们怎么会不喜欢,想着带着所有人的希望而战斗,拯救世界后所有人都感谢的看着你,想想都能从梦里笑醒,也算是圆了我们一个英雄梦吧!

然后就是热血的战斗场面,拳拳到肉,双方都用出十分厉害的大招,每一秒每一分都能让你激动的前列腺素飙升。当然还有感动,记得鼬将手指放在佐助的额头上时,然后倒在佐助的前面时真的哭死,还有艾斯被打出胸膛,自来也沉入海底,都让你止不住眼泪。

我是潜水萝

喜欢动漫的原因有很多,大概有这些因素,首先,动漫的情节设计一般都很超前,非常吸引人,其次是动漫的场景都非常壮阔,制作成本低,非常能够满足大家的想象力。
撒的谎22

主要就是比较喜欢动漫带来的那种热血又简单又单纯的感觉,所以对动漫一直都是非常的喜欢。
行乐乐乐行
这是因为动漫的话就可以满足人们的童年,而且也可以让人们感受到生活当中的一些童心和童真,同时也可以释放工作压力和生活压力。
情感咨询阿博老师

一方面是因为这些动漫太好看了,另一方是因为这是很多人的爱好。