58同城上的兼职靠谱吗?

工作内容:负责协助主播完成开播前的准备工作,和货物问题处理,可以不用到公司上班,要求年龄18对以上,无须经验,有老员工带,工作认真有耐心,薪资当天发放... 工作内容:负责协助主播完成开播前的准备工作,和货物问题处理,可以不用到公司上班,要求年龄18对以上,无须经验,有老员工带,工作认真有耐心,薪资当天发放 展开
58同城 2023-06-13
五八同城上的兼职靠谱!【了解真实、全面的58同城相关信息,可访问】五八同城是国内知名的招聘平台之一,其兼职栏目也非常的丰富。对于想要找到一份兼职的人来说,五八同城提供了更多的选择和机会。五八同城上的兼职信息分为全职、兼职和实习三类,种类繁多,咨询量也很大,这说明该平台上的兼职信息是非常丰富的。涵盖了各个行业、职业。不管是服务业、销售业、传媒行业还是教育行业、IT行业等等,都能在五八同城上找到相应的兼职信息。这样就充分保证了每个求职者能够找到适合自己的兼职岗位,满足自己的需求。五八同城平台对发布信息有着严格的审…
百度网友c3310c1
在58上面可以说有确实可靠的兼职,但是非常少。现在大多数兼职都是由一些兼职团队垄断,在我学生时代就有很多兼职团队建立一些校园兼职QQ群,通过一些熟人介绍进群,然后在群里面发布各种兼职消息,这种方式相对比较靠谱。但是由于兼职团队赚取了部分回扣,所以拿到手的薪酬会相对较少一些。

很多中介公司在58上面发布兼职消息,然后需要去面试,面试时你会发现去了公司什么公司牌子都没有,去了大概问一下情况,就要求购买兼职卡,大概费用99或者一两百的都有。遇到这种情况不管公司人员说得多好听都不要相信,一般收了钱不会提供什么兼职工作,后期直接不管你。
58同城
帐号已注销
怎么说呢,58上确实有不少兼职广告,有的要求又低待遇还可以,不过假的或者不真实的太多,真假还真不好说。说的太美好那类铁定不要相信,看发布者信誉度,具体工作情况,上来就要交钱什么的不要信,总得来说,多看多分析,注意自身安全。
风一子默认

注意核实信息,毕竟网上不太让人相信但是一般大平台都会有筛选的也能值得信赖。但是尽量提防一下