你喜欢陪你熬夜的男朋友,还是提醒你早睡的男朋友?

范二姐生活记

按时催你睡觉的人,一般可以理解为是很可能是能够管教你,并且对你有责任的人。陪你熬夜的人,因为从某种程度上认为,他是你的同龄人,和你“志同道合”的人,愿意为你付出的人。如果是我,我会选择陪我熬夜的人。这两种人在我看来,一个是看着我的人,一个是陪着我的人。就像做家务时,第一个会和我讲:“加油!”,第二个则会陪我一起做一样。

其实我也知道熬夜不好,也不可以和做家务一起比较,但是,如果我的伴侣,每天告诉我“早点睡”“早点起”,这样的话,那么,我定一个闹钟同样可以做到!可如果有一个能够陪我熬夜的人,在我失眠的时候,陪我说说话,陪我打打游戏,或者我们各自做着各自的事情,那么我感觉至少不是一个人,也不会那么孤单。

无论是朋友,还是爱人,大家也都是希望能够有一个和你感同身受的人来陪你分担的人,ta或许不够好,不会甜言蜜语,不会讨人欢心,但ta可以在你心情不好的时候陪着你、安慰你,让你不再是一个人承受所有。

我想大家都知道,深夜里一个人往往比两个人难熬的多。如果有的选择,没有人会真正希望自己一个人消化愁苦。如果有人说:“那么多人熬夜,都是因为心情不好吗?”我可以回答:“不是。”但我肯定,觉得没有谁,是一个人在熬夜。你是打游戏,有手机陪,有网友陪。你在工作,有工作陪。可无论哪一种,都不如让那个让你早一点睡的人来陪。陪伴的方式有很多种,我想无论是哪一种,都比一句“早点睡”要好得多。最后祝大家都能早日找到一个可以陪你的人。

听风这样路过

喜欢陪我熬夜的男朋友,因为我找的是伴侣,是可以和我一起生活,一起玩耍的。
看飞机狮子

陪我熬夜的吧,能陪我熬夜组队打游戏的男朋友。
的瘦

我更喜欢的是陪我熬夜的男朋友,因为陪我熬夜那就意味着他支持我的任何决定,这样双向奔赴的爱情才是有意义的,才会更加的甜蜜。
凉秋时光纷乱
喜欢陪我熬夜的,因为我做什么他都会陪着我,而不是说为了我好,我应该去做什么,喜欢会陪着我的那个人。