怎么当游戏代练?

百度网友bb3f756
1、先调查市场。什么游戏火,自己会玩什么游戏,怎么个代练法。在考虑是要自己做代练。还是先加盟别人的工作室去代练,去学习经验。

2、调查完毕后,根据游戏实际情况配置电脑、机房、网络最好是光纤。在准备自己的挂,辅助工具等。

3、然后去接单,去拉人,去打广告。一开始先做金币出售,游戏任务,装备代练、等级代练等。比谁练的快,快就要24小时在电脑前一坐,要的就是网虫那中可以3天不睡觉的那种,多劳多得。

4、根据要求完成任务,其余的时间都可以自己做主。这个工作在接任务期间虽然需要长时间的面对电脑,有时候甚至会连续“奋战”12小时,但其余的时间就很宽裕。

5、代练顺利扩展业务。可以培训一些专门在游戏里做买卖的(商人),因为自己也可以有WG写手编脚本可以挂很多号打东西。也可以试着做点周边产品,卖游戏币、卖WG等等。
jiaopliangx
有实力就好了啊目前来看代练通什么游戏种类都有肯定能满足你要求看看你想接哪种单吧
心神塘0y
干脆直接去代练通呗这么简单还犹豫啥呢直接去操作也很简单
Dh...4@21cn.com
具体还是去代练通下载也更快更安全啊这种