一部网剧的成功离不开演员的演技,哪些剧让你感觉演员的演技在线?

卡的娱乐小窝

《封神演义》

新版封神演义的故事非常有想象力,把妖女苏妲己质壁分离成妖和女,妖还是男的。让这部剧在刚播出的时候就获得了极大的热度。作为改编的新版《封神演义》,可惜的是在后面马上就被禁播了,原因是这部剧魔改的太严重了,跟原著完全不符合。直到快要大结局的时候被强制禁播了。

《传闻中的陈芊芊》

该剧讲述了花垣城陈芊芊和玄虎城韩烁,从针锋相对到携手化解两城性别观念冲突,最终领悟爱情真谛的轻松欢快浪漫故事。传闻中的陈芊芊中的演员都很契合角色形象,这部剧的导演选人的眼光真的很不错。陈芊芊的扮演者赵露思,甜美可爱,搞怪无厘头,跟小说中的陈芊芊的气质十分贴合。韩烁的扮演者丁禹锡,浓眉大眼、可暖可酷,十分贴近男主角忠犬系男友的形象。

《亲爱的柠檬精先生》

这部剧的男主角路南依然是霸道总裁人设,但是女主角苏北不再是傻白甜而是一个智商比较高工作能力比较强的女强人。剧中女主角苏北阔别七年绮丽回归,霸气侧漏撕绿茶叶,开外挂搞工作,揭穿诡计终获感情,终与“前任老公”路南重圆,精彩纷呈故事情节将要开演,酷爽小故事甜虐谈恋爱引期待!

《司藤》

这部剧的故事实在非常特别,集科幻,穿越,爱情,奇幻于一体。爱情的桥段有点像韩剧来自星星的你,混合了外星人和穿越的桥段。当然故事内容十分不同,但中国有这种题材的电视剧实在难得。虽然没有看过原著,最近看完这部剧,很好看,男女主颜值在线,智商在线,整体剧情也很烧脑,很吸引我,大甜甜真实的人间富贵花,美丽、傲娇,每一个造型都非常好看。

《香蜜沉沉烬如霜》

这部剧最惊喜的是特效,从头到尾都非常精致烧钱,国产剧少有的高水平。服化道非常好,人物各个阶段的性格变化都能从妆面看出不同,这部剧应该是杨紫的颜值巅峰了吧,没有一个拉垮的场景,花界的缤纷梦幻、魔界的瑰丽奇诡都非常到位!

演技方面全员在线,最爱看结尾锦觅舍身赴死的镜头,几个人的哭戏太有代入感了!剧情方面润玉这个角色比小说丰满了太多,是非常吸引人的男二,一度为他心疼叫屈,但我仍然是坚定的凤凰党,凤凰重生虐锦觅那一块我太喜欢了,虐得到位,拍得到位,演得到位!满足我对仙侠剧的一切幻想。

百度网友0c77abf
我觉得《白夜追凶》里面主演的演技很在线,里面哥哥和弟弟都是潘粤明扮演的,两个人性格反差很大,潘粤明一人分饰两角,扮演的很好。
科普小星球

白夜追凶、司藤。在白夜追凶中,演员潘粤明分饰两角,饰演了黑白分明的双胞胎,演技炸裂;在司藤中,张彬彬景甜的cp感满满,演得很好。
一笑而过谈游戏

仙剑奇侠传和轩辕剑,因为仙剑奇侠传各方面演员神情都非常好,轩辕剑里面动作表现也是特别厉害。
大超说教育

有《隐秘的角落》、《猎狼者》、《老九门》、《余罪》、《白夜追凶》,这些网剧中的演员的演技十分在线,也特别好看。