交通事故结案时没有对驾驶证做降级处理过后还能做降级处理吗?

罗二虎03
交通事故结案是没有对驾驶证作降级处理过后,当然是不能再对你的驾驶证再做降级处理的,因为结案是交通警察就应该对你的驾驶证进一步进行讲解处理的。如果在监视没有对你的驾驶证。进行降级处理,那么过后就不能再对你的驾驶证在进行降级处理的。
关振翱3f

交通事故结案以后,
没有对驾驶证做降级处理 过后是无法对驾驶证做降级处理的,因为交通事故已结案,已经处罚
聊桃Pk

交通事故已经结案,但没有对自己的驾驶证做降级的处理。以后是不能够再做降级的处理的。因为在交通事故中一次性记12分,驾证是必须要做降级处理的,当时没有处理。以后就不会做降级处理
云楚洛水

交通事故结案时没有对驾驶证降级,以后也就不会再处理了。
信球6e

交通事故结案时没有对驾驶证做降级处理,是不降级了,结案了,说明没有事了。以后不发生违法行为就不降级了。